(а реальный вообще за 33)
И для симекса 32 уже мало одних 4.44, желательно хоть понижайку добавить, а в идеале и пары 5.38
| 165 older posts on previous pages | |||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| superlisss:
Это конечно враки;о))) И для симекса 32 уже мало одних 4.44, желательно хоть понижайку добавить, а в идеале и пары 5.38 ИМXO. Жека | ||||
ryzhijlisik Reg.: 2/15/2008
| 5.38 для спортмобиля да в спорте бюджет немного отличается от реальной жизни,поэтому пары 4.44,которые являются легко доступными и достаточно недорогими,наверное лучший выбор.да и 32ые в принципе только на дюйм выше 31ых,а это всего-то 2.5см.;)а с 31ыми пары 4.44 очень хорошо справляются я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. | ||||
superlisss Reg.: 8/9/2009 |
Вот то-то и оно, машинку строю не для спортивных побед, а для собственного душевного использования на товарищеских покатушках, максимальное спортивное использование, это местно-региональные соревнования, больше походящи на встречи единомышленников-друзей. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подскажите, интерисует резина 33 R15, орентируюсь на Митас 15.3 посадочный. Существует ли Митас в данном размере, если да то если можно ссылку. И с какими параметрами нужны диски под 33 бублики? Спасибо" | ||||
Alex_P Reg.: 11/20/2005 | Turbo4x4:
Вот не могу я понять, или я так ездил, или у меня детали качественные. На резине 31х10.5 R15 откатал 50000км. Очень много покатух, езда в ралли-рейдовом режиме по полям (пробки обезжал- км 6-10 за день получалось). + участие в джип-спринтах, правда на другой резине. Из поломок произошло только следующее: порвал полуось, когда изрядно выпивши, на нерезанных арках застрял колесо в арке. :-), когда нивка в диагонали была. Второе - порванный редуктор, который еле дышал и собирался его перебирать в течение недели. Но порвал абсолютно на ровном месте, когда трогался. :-). Расходники??? Ну да. Масла, фильтры, еще подшипник поменял ступичный. Я не скажу, что везде без ума валю. Но мне сложно представить, что надо сделать, чтобы вырвать все в хлам. Невольно вспоминается вот это... Дюк:
| ||||
Den-x Reg.: 3/31/2010 | Все понятно а кто пытался воткнуть 285/70 R 16? Если правильно расчитал то диски должны быть с выносом минус 40 наверное. кажется резка арок серьезная - тупо болгаркой и пасатижами не обойтись? Подскажите плиз Ее делали для меня в тот же год, когда меня делали, чтоб я с ней ......... дружил | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Интереснейшая тема однако. Много ценных мыслей и аргументов, аж поднимать как-то жалко, вдрг зафлудится. Коллеги, а что на ваш взгляд предпочтительнее взять из не экстремальной направленной резины? Задачи: повседневно-экспедиционный вариант, дружеские покатушки без фанатизма. Ареал обитания: Центральное Черноземье. Вариантов в общем-то немного: 1. Yokohama G001 MT 2. Kumho KL71 3. Maxxis M8060 Trepador Проще всего найти Yokohama G001 MT, вариат проверенный, отзывов много, - больше к нему склоняюсь... Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | у меня первая (ёлка г001 мт+ - обязательно с плюсом должна быть! мт это старый вариант!) доволен... больше сотни - едет, по грязи - гребёт... не бронированная - по железному мусору и стеклу если буксовать можно порезать не панацея - как на воздушной подушке машинка не летает и всё равно застревает... вот думаю её с цепями попробовать... ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | А хорошо ли она плющится в таком размере? Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Boud Reg.: 5/27/2011 | Отдают задаром 35 дюймов гудрича. На 17-е диски, которых, естественно, пока нет. Лифт есть, равно как и пары 4.44, но арки не резаны. Брать резину, резать арки, покупать диски или не стоит оно того с этими парами для ненапряжной эксплуатации на 70-80% по городу | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Boud Колеса диаметром 35 дюймов? Точно? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Boud Reg.: 5/27/2011 | ИФ, абсолютно. Но что-то я опасаюсь такого размера. | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | Ars-techno:
ты мне? более-менее... до 0.3 сдувался на 8" дисках... по песку кайфно едет... буксовал - всё ок! ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Boud Халява это приятно, но по городу будет двигателю тяжело. ИМХО, забрать не ставить, а положить в гараж и медитируя на них под пиво пытаться обменять. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
TyPuCT Reg.: 6/16/2008 |
и
- несовместимо. Да и дорабатывать кувалдой и болгаркой кузов придётся очень не слабо. ИМХО стоит их продать УАЗоводам и взять что-то более подходящее для Нивы... | ||||