Ценник дикий. 40 тысяч полуоси. 40 тысяч редуктор с жёсткой тросовой блокировкой. Я ниву брал за 80..
| 870 older posts on previous pages | |||||
Xarza Name: Павел | |||||
Юра Атом Name: Юра | РыболовЪ: 4/9/2025, 11:12 AM +03 ››
Стоковые тоже ходят без нареканий, если без экстрима. А то что есть некие другие замечания к ним: инф для покупателей, кто не сталкивался. | ||||
Xarza: 4/9/2025, 11:48 AM +03 ››
А ты как хотел? Это тюнинг. Ездий на заводских деталях, лебёдку только купить. И ничего не надо. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Xarza: 4/9/2025, 11:48 AM +03 ››
Я тебе расписал два варианта. В "не диком" надо приложить голову и руки, обойдется чуть дороже покупки самоблока. | ||||
Юра Атом: 4/9/2025, 11:50 AM +03 ››
Ну да, у меня при постоянных слипах лодки (в этом сезоне уже с десяток...) стоковые пока ходят. Подш вобщем то поменять не проблема. До этого, как ни смешно, менялись подши только один раз - но там и брод был с километр (выбирались по затопленной в паводок дороге). И п/оси с сальниками и двухрядниками, которые и делались под броды и слипы, так и валяются в запасе. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | |||||