Meat_12237 Reg.: 8/31/2005 | Подскажите пожалуйста, как закрепить ноутбук перед передним сидением пассажира ? Хотелось бы увидеть фотографии. 21213 карб. 1,8 1997г.р. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | На самом деле вопрос на мой взгляд не очень простой. Уменя тоже была такая проблема . Если плюнуть на безопасность пассажира(штурмана) то вариантов масса. Все зависит от твоей фантазии и знакомого дяди Васи который поможет изготовить детальки для крепления . Но если не дай Бог что.... то он воткнется в пассажира. Ноесли яправильно понимаю то ноут нужен для навигации. Я пошел как и многие другим путем купил кпк с креплением. Экранчик поменьше но жить можно. | ||||
Meat_12237 Reg.: 8/31/2005 | ДЖИПЕР Спасибо за ответ. Фантазия - вещь опасная. Может очень далеко увести. Да и велосипед изобретать не хочется. Понимаю, тема сецифичная. Жду любых ответов. 21213 карб. 1,8 1997г.р. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А какой ноутбук? Они ведь тоже разные бывают | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Meat_12237 1 вариант (если жалко места) - приобрести планшетник, а не ноут, Вещь очень практичная. 2 Вариант (если не жалко торпедо) - выкинуть крышку бардачка + вырезать в размер ноута "ямку" под ноут - ооочень удобно. ИМXO. Жека | ||||
Meat_12237 Reg.: 8/31/2005 | Richman Ноутбук - rover, и, как ты угадал, на 17". Вариант с КПК вчера отпал - у него раздавили экран. Дюк Да, скорее всего придётся резать. Попробую изобрести съёмную верхнюю крышку бардачка. Может кто какую спецконструкцию варил ? 21213 карб. 1,8 1997г.р. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Конструкция ж должна быть такая когда экран открыт и ноут зафиксирован. адо думать. | ||||
к потолку иногда крепят, один минус крепление экрана может разболтаться | |||||
Meat_12237:
Здоровый зараза, а для каких целей машина? Для спорта/экстрима или для повседневной эксплуатации ? Так как резать панель торпедо не очень уж хорошо если машинка для повседневной жизни. Но и нотик сильно уж большой что бы его прикрепить к потолку вверх тормашками (это класно делать когда матрица активная, спец утилиткой переворачиваеш изображение экрана а стилусом как мышкой тыкаеш по экрану, клавиатурка то вверх ногами Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Кстати в Киеве видел Ланос (мужик на радиорынке б/у нотиками занимается) у которого в бардачке где то в упрощенном варианте закреплен какой то старенький нотик типа "166" но без матрицы, а матрица в свою очередь встроена в торпедо посредине, там где всякие печки, уключатели | |||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | а если сделать чо нить типа салазок на полочку, в сложенном состоянии он находится на полочке, захотел открыть - вытянул по салазкам и он получается над ногами переднего пассажира!!! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Oxotnik_shym По салазкам он упрется в колени. У меня такая же проблема в крепеже. Хочется безопасный вариант. Даже для маленького ноута (у меня Панас CF-33) проблема крепежа актуальна. http://francois.leroux.free.fr/laptop/laptop.htm | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | у меня полочка стоит под углом, по моим замерам как раз над ногами получается. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MasterHome:
А не хочеш так попробовать? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Тем более почти под все типы нотиков есть такие штуки под названием "док-станции" это типа место куда нотик вставляется на салазках (для стационарного крепления, скажем в машине) и все внешние порты и питание подводятся к док-станции а не к ноуту напрямую. | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | 2MasterHome а почём Этот самый CF -33? Темнота - это не отсутствие света | ||||
Meat_12237 Reg.: 8/31/2005 | satana satana:
Да, ты прав. Скорее всего это будет кронштеин для маленьких тв., армированный всякими железками. Привет Донецку, я там родился. На 9-е мая приеду. Richman Richman:
Машина для езды там, где нет дорог. В основном - вылазки не далее 50 км. Также использую, как спортивный снаряд. Идея с доп. экраном вполне актуальна. Сейчас откачиваю старенький маленький 486. Если не удасться - сниму с него экран. Richman:
А мой будет показывать наличие напряжения. Если орубился - неполадка в электрике Oxotnik_shym Oxotnik_shym:
Я человек с большими ногами. Крепить буду либо в правом углу, либо над управлением воздухом. А салазки будут неудобны. Надо выйти - засунул. Потом опять высунул. Онанизм. Richman К потолку, говоришь? Иедя ! MasterHome Спасибо за ссылку. Спасибо огромное всем за вашу "пищу" для "творческого гения". Появилось вдохновение ! Как сделаю, обязательно сюда выложу. Для себя сделал вывод - чем больше ноутбук, тем больше должна быть машина. 21213 карб. 1,8 1997г.р. | ||||