| 165 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тиски стоят по-моему дешевле, чем новый кардан. (при случайной разбалансировке кувалдометром) | ||||
IP Black Через выколотку при инсталляции выкрути пресс-маслёнку, как поставишь- вкрути её обратно. | |||||
Tweaker Reg.: 12/28/2004 | купил крестовины MasterSport, а они собаки по диаметру чуть меньше вазовских, болтаются, придется сдавать обратно, не попадитесь. Зеленый лягушенок 440 Катается Как Хочет | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Tweaker:
Говно!!! Я уже где-то писал об этом. | ||||
Я недавно менял крестовины... Родные с завода проходили 70тыков. Купил крестовины по 200 рублей за чтучку... Снял старые и поставил без всяких там меток и всего подбного... Отлично отрабатывают крестовины и карданы... Не малейшего намека нету на Дизбалнс привода переда и зада автомобиля... Короче установил наобум и все окей... | |||||
Dragon Name: Кирилл | Sergeychik Повезло, видимо хорошие попались Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
HOTROD Reg.: 11/7/2005
| Никакой Германии даже не думайте брать!Енто Кетай! МАстер-Спорт,ХеРцог итд.... | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Про крестовины я уже излагал и не раз. Все якобы германские и прочие импортные сделаны "в нолях". Максимум в 2 сотки в плюс. После наших же родных надо не менее 5-6 соток в плюс (как правило), поэтому в магаз идем с микрометром. Выбираем наши отечественные очень придирчиво, разброс в диаметре на одной крестовине до 1 десятки бывает и это не предел | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня родные крестовины прошли 78 тык. Пошёл купил 4 крестовины по 200 р , приезжаю в сервис, я там мне говорят да за замену нивовских крестовин берем 250р за штуку Я недолго думая, решил купить белорусские карданы с москвичевскими крестовинами. Приехал магаз обменял купленные крестовины на карданы (разумеется с доплатой). Стоимость 2-х карданов 3000 р. Поставил. Все отлично. Раз в 2 месяца шприцевал кресовины и шлицы, думал продлю срок их жизни. И что, спустя год (30тык) шлицевое соединение заднего кардано люфтит А еще вопрос: Можно ли оставить передний кардан белоруский , а задний поставить вазовский? | ||||
Dragon Name: Кирилл | vitmas
Ноу проблем Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | В общем обследовал я сегодня свою нивку по поводу вибраций начавшихся. Снял карданы и обнаружилось что 3 из 4-х крестовин "двигаются" как бы не ровно- как-будто пережаты или сухие. Как я думаю они под замену. А может сразу поменять 4-ре штуки? И всё-таки какие лучше купить? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Sergeychik:
Написал бы для статистики что за марка... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Vorobey Хорошую менять смысла нет - пусть ходит. А вот какие сейчас покупать - не подскажу. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | разлетелась крестовина задняя, на заднем кардане... снял кардан, с трудом вышиб крестовину... к стати крестовины стоят на нём Классические, не Нивские....хм... вроде слышал, что раньше они так и шли ( карданы ). На сервис что-то не тянет ехать :)... лучше уж акуратно самому... что бы не повредить сальник и т.п. | ||||
Dragon Name: Кирилл | холодок Видимо у тебя просто старая машинка, до второй половины 88 года были карданы с крестовинами от классики. Менял много раз крестовины- никаких несовпадений не было, впрессовывал аккуратненько так, кувалдочкой... Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||