Подробности на форуме Всероссийского Клуба SUZUKI
Гость Reg.: 12/6/2004 | была дана не правильная ссылка, заменил. | ||||
enf644 Reg.: 4/5/2006 | я заявился. Был у них на прошлой гонке - очень даже неплохо. Отличная организация и хорошие призы. в трофи-ориентировании адских говен ожидать не стоит, больше похоже на crazyshturman. Т.е. большая скорость + ориентирование. Всем рекомендую Енфик | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тут твоя слегка не прав, на первом этапе нас подвела погода, 2 дня до старта стоял мороз -30 и снег стал сыпучим, посему быстро накатали магистраль! Но адских говен не будет точно, трассы расчитаны на то, чтобы не повредить ЛКП новых авто, но посидеть будет где, хотя и без фанатизма! | ||||
очень постараюсь быть. В каком качестве пока еще не знаю, но ОООЧЕНЬ хацу! | |||||
черный дембель:
я это уже второй год слышу! | |||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Отправил заявочку... | ||||
Леська Name: Олеся | Нивоводы! А не западло среди "иноземцев" ... воронами? ... я бы тоже наверное, "полетала"... TorneoSprint:
8-903-569-25-83 | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Чего-то ни ответа ни привета... | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | и я заявку отправила. Только вот подтверждение , получена ли она - не пришло. Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | ShitaНадо по ссылке зайти на их сайт и там посмотреть, себя я нашел. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Была задержка связанная с моим отбытием на II этап "Трофея" в Питер. Сегодня все внесу! | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Я так и не поняла насчет размещения.. На форуме написно - гостиница, гостиница.. а разве нельзя найти поблизости лес и палатку разложить? (пусть даже не костер, а мангал развести, если в этом месте так принято), все же лучше чем из 4х стен попадать опять в 4 стены! Рядом же еще Плещеево озеро, большое, красивое.. Вот думаю, можт байдару захватить? Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | на форуме написано дословно следующее: Размещение участников встречи на турбазе: Детский спортивно-оздоровительный лагерь "Орленок", стоимостьпроживания 500 руб в сутки с человека, номера 3-х, 4-х, 6-ти и 10-ти местные, питание 3-х разовое включено в проживание! Для желающих жить в палатках 100 руб в сутки за палатку, экологический сбор 1000 руб. при выезде возвращается при условии, что территория за собой убрана! | ||||
Гарри Name: Игорь
| Не понял. А за чью палатку то платить 100 деревянных? За свою что ли? За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
enf644 Reg.: 4/5/2006 | Гарри:
Походу да. Не понятно это тоже с едой или нет? Енфик | ||||