| 1620 older posts on previous pages | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Мне проще вышибить старый крест и запихать новый за 400 Рублёв и ещё отьездить года 4. | ||||
Правда в новых зирка в крышке, так что будем посмотреть, а пока поеду прикуплю ещё крестов за 400. | |||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | Сергей Мангилев Каждому своё(С) И дело даже не в рублях. Вышибить несложно,а дальше лотерея. И мне не хочется в неё играть. Лень. Гарантии никакой,что то,что туда запихнешь будет работать так же,как вышибленное. Кардан на заводе, он в собранном виде балансируется. | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | ssv73 У меня одинаково разваливались наши, немецкие и турецкие кресты, ино просто красивей и всё. Капитализм однако и не кто , ни-че-го вечного делать не станет иначе помрёт. | ||||
Про балансировку на заводе, ну может быть. Но вот прям сечас возьму оба кардана разверну в шлицах вилки, и ни чего не произойдёт, делали так уж сколько раз и с разных карданов тоже собирали, у меня особенная нива, ну не колотит ее | |||||
Задний кардан и сейчас с новья развернул в шлицевой на шлиц. Ни когда не керню вилки и флянци и не занимаюсь подобной блажью, ставить как было. | |||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | Сергей Мангилев Это не нива такая, они у всех одинаковые, это карма у тебя такая,настолько пофигистическая, что даже законы физики на тебя не действуют | ||||
Юра Атом Name: Юра | ssv73: 9/1/2024, 12:52 PM +03 ››
Шикарно сказано! Но этому товарищу пофиг. Непокобелим он в своих устанрвках. И ничего он из дорогого (качественного) не использовал, заливает только. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | ssv73: 9/1/2024, 10:21 AM +03 ››
Всё равно не понятно, как можно поджимать чашку, когда она (они) между стопорных колец зажаты ? | ||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | alawast Тогда по другому скажу - поджимаю сальник к чашке За 13 лет,что я занимаюсь этой фигней, пришло определенное понимание того, что загнанная в крестовину смазка потихоньку расходуется. Под действием центробежной силы смазка,которая находится в полости крестовины "выше" уровня сальника,то есть,от уплотнительной кромки чашки и до центра крестовины, потихоньку выдавливает наружу смазку,находящуюся в самой чашке. И такой процесс идет, пока эти уровни не сравняются. Так сказать,по закону сообщающихся сосудов для густых сред в динамике | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Эйнштейн как то сказал
кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | alawast: 9/1/2024, 1:13 PM +03 ››
Крестовина всегда при сборке имеет зазор в паре "крестовина-чашка", небольшой. Но достаточный для собираемости узла, то есть нормальной установки стопорных колец. Чем меньше зазор - тем меньше крестовина гуляет при вращении и лучше балансировка. Это всё с небольшими допущениями. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Опять порватый пыльник на Сызранском ШРУСовом... Когда - не знаю, под афто повода не было лазить давно. Попробую заменить сам пыльник, да мазюкнуть, мош еще покрутится. Хотя, если и спишется на пенсию - не страшно, с ремонтами прополз 220 ткм. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | РыболовЪ Будешь мазать, плесени маслица немного трансмиссионного. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||