| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я тоже всегда пользую чемпиона ... и они действительно лучше боша и пр. Но последние, хочется выкинуть ... Я привык, что чистят они нормально для чемпиона, только вот не всю воду соскрбают, т.е. когда дворник возвращается он подскакивает и оставляет капли воды .. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | финвал! тока финвал! не подпрыгиват, чистит, сухое стекло просто подрезает грязь и стекло чистое. Вот так вот. чемпион, чемпион! скромнее нада быть и народ потянецца! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER Финвала много поддельного. А родной - очень даже ничего. А двойные дворники не есть хорошо, потому что второй будет работать всухую. Стекло быстро превратится в матовое.. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | ZanudA очень есть тракше. совершенно согласен | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А У МЕНЯ когда вверх идут дворники чистят идеально, а когда вниз спускаются оставляют следы, что делать? | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | sano:
Разболтались ,видать. Можно поджать(если открытый мет.каркас), можно перевернуть на 180 гр, или - заменить на новую.ИМХО. С уважением, Михаил. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подарили мне щёточки Чемпион в 2002году машины меняю а щётки всё теже | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Вездеход
Это все от нашей бедности российской! А можно и пакеты п/этиленовые стирать и колеса наваривать и многое другое, что в цивилизованном мире не делают! За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MishaL:
А я посмотрел сегодня дак видать теперь на новых дворниках резинка даже не вытаскивается? | ||||
Alek923:
Ну вот опять ты ни чего не понял, щётки настолько хорошие что претензий к ним нет уже столько лет. С новой машиной шли родные , так их пришлось снять и заменить старыми Чемпионами ... | |||||
Tu-лень Reg.: 2/17/2005 | с 97года юзаю только чемион, попадались и подделки но если купил нормальные то чемпион рулит | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Вездеход
Интересно, сколько же за год проезжаешь, если щетки годами не изнашиваются? Фантастика какая-то! За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alek923:
Странно почему возникают такие вопросы я вот например колёса юзаю 4 года износ пока в норме, так и щётки .... Проезжаю в год максимум по 10тык... | ||||
Seaglory Reg.: 10/29/2014 | Можно в качестве юмора: Месяц назад поменял родные дворники, купленные с новой машиной в 2003 году. Нормально работали 15 лет, только сейчас пластик начал трескаться от времени. Претендую на рекорд (Езжу мало, машина в гараже стоит | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||