Mr44fox Reg.: 1/29/2007 | А? Кто надумает - пишите | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| Я Нивку прикупил, подготовил. Теперь можно и на Лагонаки летом съездить! Кто нибудь желает присоединиться? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Михалыч:
Собственно с этой страницы читать http://www.chevy-niva.ru/viewtop…99d622b23702378a9caac8bf27ff02cd Со временем пока не определились, но это частности. Присоединяйтесь, Господа, присоединяйтесь (с) Родственники должны встречаться | ||||
| Если из наших еще хоть одна машина поедет, я с вами.... Кто присоединяеться? Mr44fox Ты как? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А из ваших Шевиваген поедет стопудово или ты автонационалист? Кстати, мероприятие планируется с 1 по 4 мая как раз. Но необязательно на плато всё время, там неподалёку есть еще много вкусных мест. Проводник будет из Скифов | ||||
| valner:
Не рановато ехать? Я планировал на июль или август.... | ||||
Mr44fox Reg.: 1/29/2007 | поехали затра? | ||||
| Mr44fox:
Че на лагонаки? Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Сейчас немало мероприятий у нас в области, я ж говорю планировал на середину или конец лета, к тому же еще в планах скататься вдоль дона к истоку.... | ||||
Знахарь Reg.: 3/25/2008 | На Лагонаки надо было ехать до конца Апреля, пока там снег лежал. А сейчас думаю там вообще сухо и, кроме кочек, грязи никакой нету. Но места все равно классные! | ||||
| Там можно через лагонаки к морю пробиться через горы? У меня идея заехать на лагонаки с северной стороны, а потом спуститься к морю. Обратно можно будет через пшаду вернуться. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Михалыч, когда будешь выезжать - напиши мне, дам телефон знакомого адвоката в Майкопе - который за штуку-другую баксов вернет тебе авто и уладит вопросы с природоохранной прокуратурой Адыгеи:) Исключение одно - у тебя в кармане очень красивая и настоящая ксива.... Удачи...:) | ||||
Mr44fox Reg.: 1/29/2007 | Чайник на Волге, там нельзя чтоли с асфальта съезжать? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Можно.....но не через заповедник-же......:) Да и не проедет нива там. | ||||
because Reg.: 4/23/2008 | По асфальту я бы покатался, только боюсь что моя машина не перенесет большие (свыше 100 км) расстояния, да и опыта пока маловато, стыдно признаться, в двадцать восемь лет первая машина. Сегодня ночью еду в командировку не недельку, а 19 мая у меня сессия (век живи, век учись) в Птигорске, так что рассмотрю все предложения по поводу покататься в любое время кроме перечисленных дат. | ||||
| Иванович:
А кто сказал что через заповедник нельзя ездить? | ||||