не за что ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
после приобретения будут вопросы, будем рады помочь.
после приобретения будут вопросы, будем рады помочь.
| 15 older posts on previous page | |||||
-Fantik- Name: -=KOPCAP=- | не за что после приобретения будут вопросы, будем рады помочь. Нивовод - это Диагноз. | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | Тож поинтересуюсь у знающих людей. Есть некая идея-фикс: имеется ноутбук с интернетом, хочется воткнуть в него USB-GPSприемник и каким-то неведомым образом разглядывать на Гугле свое местонахождение. И для полного наслаждения еще и точки на карте отмечать и текстовые комментарии к точкам подписывать. Возможно ли такое? | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | |||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | TurboMartin Если в москве ездить запросто. А подальше отедешь сначала пропадёт 3g, потом edge, потом gprs, а потом вообще сотовая связь. Да ещё и роуминг урвёшь. Даже у нас в 120 км от москвы есть места где мобильный интернет не работает. шофёр коней - лось | ||||
-Fantik- Name: -=KOPCAP=- | я пользуюсь SASPlanet - оф сайт: http://sasgis.ru/ карты всегда можно откэшировать заранее. можно еще OziExplorer использовать. я обычно кэширую сразу район вылазки дома в SASPlanet и заливаю на навигатор у меня там под CE она же - SASPlanet стоит... очень удобно лазить по лесам на машине. Нивовод - это Диагноз. | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | rv3dll:
В том-то вся и соль, что ездить надо не по Москве, а по лесам-полям Новгородской губернии. Местность там не холмистая, Мегафон работает без малейших сбоев. Проблему роуминга думаю решить покупкой тамошнего местного мегафон-модема. И самое важное - чтоб на карте не просто схематически речки-лужайки были нарисованы, а чтобы реальная съемка со спутника (ну или аэрофото) | ||||
-Fantik- Name: -=KOPCAP=- | SASPlanet вам в помощь. прямо с компа глядите, хоть Гуглевые снимки, хоть яндекс, хоть генштаб и т.д. можно еще OZIExplorer поставить за одно. в связке - это вообще рулит. z18 - 50м Гугль снимки даже на навигаторе рулят. все видно практически, главное, чтобы район был отфотографирован, но раз там Телефон робит - значит он точно сфоткан. Нивовод - это Диагноз. | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | -Fantik- Благодарствую. Полезу курить инет про незнакомые для меня ругательства :-) | ||||