| 390 older posts on previous pages | |||||
szhuck Reg.: 2/2/2015 | а у меня обычный китай -нанай Чемпион 5518.однако жалоб особых нет,четвертый год работает ,только масло для цепи подтекает(лью отработку мотюль с машины своей)недостаток один-тяжёлая после получаса работы становится.плюсы-это мощная и кейс есть.цепи только штиль и макита использую(их пять штук взял ,точу сам).Свеча родная еще,масло только Мотюль(дымность намного меньше )шину менял уже.Для заготовки дров использую,валил тополя огромные и липы(шина 45см позволяет),да и брал тогда за 4500 всего.бывает перегреется(не заводится на горячию)даю минут пятнадцать отдохнуть и снова в бой.бака хватает ненадолго кстати,но за мощность и цену расход прощаю ей. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | zxd у бати тоже олеомак. хороший инструмент есть хороший инструмент. плохой видел в деле когда делали крышу. зачем при налмчии хорошего пользоваться кетайчатиной ребята сказали.... при твоей высоте падение инструмента на землю фатально. при риске этого дела пользуемся дешёвым. сам видел , как мой французский уровень с пожизненной гарантией швашнулся с 13 метровой высоты и из него вылетели зеркала. в магазине за доплату поменяли но больше не хочу)) пилу тоже хочу хусквврну, но никак с моделью не определюсь. видел у человека пилу у которой модуль цепь лыжа защита снимается от агрегата отдельно. о марке он не знает. шофёр коней - лось | ||||
bogzed Reg.: 2/14/2014 | Штиль МС 170. год уже хоть бы что. Постоянно на даче, на рыбалке,на покатушках. Только заводить надо приноровиться, там три положения заводки.И масло цепи мне кажется больно много расходует, 1 бак масла на 1,5-2 бака бензина. Глаза боятся- нива прет! | ||||
Gena Name: Геннадий | bogzed Масло можно ведь и погуще заливать. | ||||
bogzed Reg.: 2/14/2014 | Gena:
Можно, но лью только родное штилевское. Глаза боятся- нива прет! | ||||
Androcus Reg.: 8/21/2013 | bogzed:
Специальное масло для смазки цепи? И сколько оно стОит? Пока сток+т-мах 6500 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Для смазки цепи всегда брал самое дешевое | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | Androcus отработка моторная. если конечно на этих палках потом шашлыки не жарить. пилу олео-мак она не испортила. вот в бензин - родное. шофёр коней - лось | ||||
Androcus Reg.: 8/21/2013 | rv3dll Сам я не рискую заливать отработку после печального опыта с партнером-там если попадает соринка, то пару зубчиков шестерни насоса как небывало и, привет смазка цепи bogzed написал, что льет родное штилевское масло для смазки цепи, но какое-моторное или специальное? Пока сток+т-мах 6500 | ||||
bogzed Reg.: 2/14/2014 | Androcus:
Штиль веретенка 300 рублей 1 литр Androcus:
В бензин родное масло штиль для двухтактных моторов лью 1 литр 540 рублей стоит, но его на всю жизнь хватит. Для цепи штилевское веретенка. Глаза боятся- нива прет! | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | Моторное масло по типу "говноил" будет в разы круче "родного" для цепи. Вот самое главное, что б цепь была - заточенная! | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | zxd:
+100 . Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | zxd ты на лукойл не наезжай. я его меняю через не больше 5тык. за год два раза по любому. поэтому и в пиле отработка чистенькая (чёрная как смерть) как дома! чего там в масле зубья отбивает мне не ведомо. налитая в канистру отработка если последний стакан не выливать безопасна для механизма!!!! шофёр коней - лось | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | rv3dll +100500 также делаю. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Uazavrik Name: Рамис | Года два или три пользуюсь пилой Husqvarna 236e. В смазку и смесь фирменное масло Husqvarna. Как пикниковая пила идеальна- легкая и экономичная. Из недостатков моего экземпляра- это то, что глохнет на холодную с включенным тормозом; как прогреется- не глохнет. Неудобно иногда, но уже привык. Всего-то, скорее всего, нужно просто настроить зажигание, но природная лень побеждает. UAZ Hunter (315148) --> LADA 4x4 3 дв. Был UAZavrik, теперь- NIVAzavrik | ||||