ож такой же как и циганская Хуска?
| 270 older posts on previous pages | |||||
Shurk Reg.: 8/29/2008 | МИ}{@ник: Да нет | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Счупал ПРОраб, он же ещё как то называется. Вчепятление двоякое. Хотя прокатчики его хвалили, гоняем типа, в хвост и в гриву их и всё пофиг. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
BaraNeo Reg.: 5/25/2010 | У меня Штиль 180, у отца 180 MS (регулировка натяжения без ключа + легкий старт). Очень довольны. Я на своей уже банку масла сжег. В это лето приезжали хохлы-рабочие. С собой привозили OleoMatic. По ощущениям - неплохая пила, но в руки долбит сильнее, чем штиль. | ||||
INK Reg.: 9/21/2008 | Мой Бикор в этом году относительно неплохо поработал. Литров 30 бензина спалил. Цепь вытянулась по максимуму. Вопрос - какая цепь лучше? | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Бикор, юзаю их дрель, уже 2 года профессионального использования, работает собака, хотя купил за смешные деньги. Мож у них и пилы такого же качества? Ушёл Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Dragon Name: Кирилл | А кто-нить может чего хорошего сказать про Патриот? Мечусь между штилем 180, Хуской 240 и вот на Патриоты засматриваюсь Не знаю что выбрать, хееелп!!! Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Дмитрий Reg.: 5/30/2007
| Dragon выбирать тебе стоит между штилем и хуской. качество, наличие запчастей и бренд. Есть еще макита/долмар но у нас проблема с запчастями на эти пилы. У вас я думаю проблем нет, хорошие пилы, по актуальной стоимости. Я не купил макиту только из за отсутствия запчастей. | ||||
argentum Reg.: 5/20/2009 | Dragon, тебе прямая дорога на http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=42, я там ночевал, когда себе пилу выбирал штиль и хуска - круто, конечно, но стоит ли брать дорогую вещь, если мало пилить будешь, подумай я взял Партнер за 5000 р. в середине лета - все работы сделал, вот теперь будет фиг знает сколько валяться, пока опять не понадобится (даже не знаю, когда такой случай представится) | ||||
Dragon Name: Кирилл | Спасибо всем за мнения и ссылочку ;), в итоге заказал Хуску 240. Должны сегодня привезти Ценовая разница оказалась не сильно существенной- около 1000р за пилы примерно одного класса, поэтому решил остановиться на фирмЕ Единственное, что смущаеть- мне в Шевифоруме отписали, что сейчас очень много брака стало у Хуски идти- много приносят в сервис А пилить придется не мало и не хочется чтобы пилы хватило только на один сезон Хотя у меня сосед в деревне пользует Партнер уже черти сколько и вроде без претензий, с ним ею же завалили мне нехилую липу около дома- до сих пор мучаюсь с колкой этих огромных чурбанов ))) Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
argentum Reg.: 5/20/2009 | а чего цену не озвучил, во сколько обойдется вместе с доставкой? кстати, когда распакуешь, напиши, плиз, мадэ ин откуда настоятельно все же рекомендую покурить форумы, там много полезных вещей пишут (например, про кривые комплекты поршневых http://www.mastercity.ru/showthr…p=2056468&viewfull=1#post2056468) | ||||
Dragon Name: Кирилл | argentum Маде ин Швеция. Ценник 6789+ доставка 249р Собрал вчера енто чудо, на праздниках попробуем потестировать. Возьму и на Резервацию и в деревню дрова пилить, посмотрим как себя покажет. Пасиба! Покурим Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Bobson Reg.: 7/15/2007 | А кто как бензопилу возит/хранит? Шину снимаете для компактности? Масло смазки шины не подтекает? Сумки специальные пользуете? Или просто так в багажник кидаете? А всякую лабуду, например ключ, масло, подготовленный бензин? Тоже? Я вот собрался бокс под пилу со стеклопластика склеить, покрутил так и сяк - буду делать для снятой шины. P.S. Пила у меня смешная, чемпион 335. | ||||
argentum Reg.: 5/20/2009 | я, попользовавшись пилой, ослабляю натяжение цепи масло не течет перевозится и хранится в мусорном мешке из очень плотного хрустящего пэ основное неудобство - запах бензина в мусорном пакете лежит дома на антресолях и не пахнет | ||||
Dragon Name: Кирилл | В общем за выходные перепилил своей Хуской что только можно, в итоге не выдержал топор- колоть все это Фигасе сучкорез В общем пока доволен по ухи Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Dragon а не рановато ли так ее насиловать обкаточку надо было бы сначало провести, досочки, веточки попилить паручасиков а уж потом бревна насиловать ЗЫ: у самого хуска 136 уже 5 лет пашет, свеча еще родная даже, но цепь уже 3-я, долволен блин как слон... | ||||