| 90 older posts on previous pages | |||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | Сергей Мангилев: 8/22/2024, 11:13 AM +03 ››
Может я в прошлой жизни тоже был вятичем? ну я понимаю. А чё не понимаю, ну так ну и чё? | ||||
Я бы поставил знак вопроса, вот такой "?"
Такую же закорючку Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 |
Кто желает помочь тот помогает,а не предирается к написанному,вот раздули с мухи слона. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Ну уж простите, братцы, вредного "лингвиста", что не могу смотреть на безграмотный текст. Все-таки профессия - технический писатель, она, как дурная привычка, привяжется - не отцепишь. Но я не мазохистка и все посты не правлю, а только значимые, типа интересных описаний путешествий или занимательные истории. Часть из них мы раньше размещали в АртНиве, сейчас это сложно технически, но в форуме многое остается для потомков, и не хочется краснеть перед ними даже с того света. Помните "Что написано пером, не вырубишь и топором"? И не важно, на глиняной табличке это сделано, берестяной грамоте, папирусе, бумаге или современном носителе. Мысль - она не материальна, а зафиксированная на любом предмете становится еще и вне времени, и передается из поколения в поколение. Помните об этом и старайтесь не делать хотя бы грамматических ошибок, тогда потомкам будет легче нас понять. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Leona Ну народным языком тоже надо интересоваться, а то говоришь телевизор, или сколилупа и всё в непонятках | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Leona: 8/22/2024, 8:08 PM +03 ››
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Leona Аватарку тогда поменяй | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Сергей Мангилев: 8/25/2024, 5:28 AM +03 ››
Не поняла, зачем и на что? Моя аватарка - это художественный гибрид, выполненная специально под НИК "Leona", что означает "леопард женского рода". Когда-то давно мы обсуждали расшифровку своих НИКов, а у меня была просто морда леопарда, потом один из участников сделал такую картинку, мне она понравилась и стала аватаркой. С тех пор прошло уже больше 20 лет, я к ней привыкла, да и все тоже. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Leona У поборников русского языка и лингвистов и филологов сплошь вражеские аватары | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Сергей Мангилев: 8/27/2024, 11:58 AM +03 ››
Не получится, это можно сделать, только если заново зарегистрироваться. А я так не хочу, это как сменить личность. Меня пока моя устраивает. | ||||
joha Name: Евгений | Вот не плохую аватарку можно сделать https://www.drive2.ru/b/4062246863888211356/ | ||||
Glu777 Name: Виктор | Leona: 8/22/2024, 8:08 PM +03 ››
Кровь из глаз, да. Но если чел "из нашего муравейника", и просто необразован - норм. Leona: 8/22/2024, 8:08 PM +03 ››
То-то я думаю, как 100% их так связно излагают?) Leona: 8/22/2024, 8:08 PM +03 ››
Это невозможно, если не хватает айкью. Братья по разуму достойны расшифровки потока мысли. А вот воинствующее невежество я бы тупо банил навсегда. Их не исправить. | ||||
Сергей Мангилев: 8/27/2024, 11:58 AM +03 ››
Ты сам лучше лицо умой. А то как чухан выглядишь. Не позорься. У меня 30 механиков работают - ни один никогда не позволит себе с грязной рожей ходить. Да и руки у них чистые, перчатки в пакете стоят безлимит. | |||||
Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ru Записаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Glu777 Ну наверно не все к перчаткам привыкли | ||||