| 30 older posts on previous pages | |||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Благодарю, Люда! Жене скажу. Вообще она это всё контролирует. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Да все старички переодически сюда заглядывают. Были хорошие времена, но ..... Было бы наверное круто как нибудь встретиться, да только нивы у единиц остались... | ||||
PetroVICHHH Reg.: 9/10/2007 | Pilot Периодически посещает желание опять купить Ниву, но, пока не готов... | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | PetroVICHHH: 10/15/2023, 2:12 PM +03 ››
Полежи, отдохни. Не надо ходить по граблям).... . | ||||
Antonious Reg.: 10/12/2008 | PetroVICHHH слабак! я вот опять купил В колею, в колее, с колеёй (с) В.В. мой мир! | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Antonious: 11/11/2023, 1:01 PM +03 ››
Правильное решение🙂 Осталось поменять инфу в профиле😉 | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| PetroVICHHH Привет!!! Занимайся водномоторным! И не парься за Ниву! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Администрация, не пора ли поменять шапку у поста? | ||||
Engineer Name: Engineer | Леонидыч: 11/11/2023, 3:07 PM +03 ››
Можно бы и БГ процитировать - "А я - ещё нет!" | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | нет смысла горевать по "старым, добрым временам". Любое образование, начинание и движение - рано или поздно вырождается. Люди взрослеют, стареют, месить грязь по субботам без особой цели и смысла (просто ради развлечения...) уже не так хочется. Да и дела, семьи, хозяйство...и машины уже подороже, которые драть по лесам жалко. А молодежь больше в интернетах сидит... Нам - повезло! В нашей жизни это было и пройденного Пути не отнять. Кто хочет - катается, кто не слишком хочет - находит причину этим не заниматься. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | шкипер Согласен. Лично в этом году вообще не готов. Кстати после ковида, болезни стали хроническими. Например в этом году , как в сентябре с моря из Абхазии вернулись, казалось бы окрепшими, так болею с самого возвращения с небольшими перерывами по сей день. Сейчас опять обострение... ...но есть надежда что всё ещё будет. Старшие уже выросли. Старшему 16 ,скоро на права пойдет. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
GooN Reg.: 4/21/2006
| SuperLAZ А я тебя помню ещё молодым и здоровым ))) Но с другой стороны когда болеешь то и умирать не так огорчительно. Нет иногда и в самом деле значит НЕТ.... | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | А типа 47 лет это уже больной и старый ? Но я точно не знаю, не пробовал | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Форум не сдох. Просто общение стало более фривольным. Стало на 78 процентов форумчан больше тех, кто сам не крутит какие-то гайки и болты, доверяя это дело мастерам. А мастера сюда не ходють. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 |
Не дождётесь | ||||