| 150 older posts on previous pages | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | шкипер: 11/26/2024, 2:53 PM +03 ››
Конечно ! Просто у каждого он свой. И по этому просто противно читать на каждой странице, что форум сдох. Сдох каждый конкретный "сдыхатель", который считает свои "хотелки" форумом. | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Короче, как в том анектдоте про Рабиновича: "Не дождетесь!" Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 |
...А многие пересели обратно) Суть в том, что форум, как средство общения остановился в развитии году так в 2015. Молодёжь не раздупляет, что картинки нужно вставлять в каких-то тегах и общается в более удобных (для них) "телегах", вотсапах и прочих инстаграммах с тиктоками. А у нас тут остался пантеон знаний с полушёпотом редких служителей культа. Забредшие на огонёк т.н. старички с дивана справедливо возмущаются малой активностью и "верните мне мой 2008-й",который ессно не вернуть. Суперлаз вот пытается какой год собрать хоть кого-то на клубной поляне, не тщетно... Но в памяти народной, останутся былые времена: ![]() 8915 37и666и39 | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Зоркий сокол А помнишь как я салюты запускал! Часть которых не сработала, а при сжигании упаковок в костре - таки воспламенилась... А молодежь ... Я не скажу что она плохая или неинтересная. Они - просто другие. И даже моя внучка 15 лет, пытается мне что-то обьяснить - для нее простое и очевидное - я половину терминов не понимаю. Внедорожные мероприятия - так ведь большинство клубов и команд распалось. Настоящих буйных мало... Покатушки - в основном коммерческие. Опять же - те места, где я не так давно мог кататься и даже слегка охотиться - застроены высотками, а лесные тропы и просеки - упираются в шлагбаумы коттеджных поселков. И даже на Севере цивилизация с коммерцией наступают. Глэмпинги строятся, всяческие платные территории, водоохранные зоны... Ну, на мой век диких и прекрасных мест еще хватит. Стараюсь ухватить, пока могу... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | шкипер Внучка нынче в 12 доросла до педалей, всё лето на ниве по лесам ездила. Нормальная молодёжь. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Сергей Мангилев Мы своих детей выучили. Они смогли передать знания и умения своим детям - нашим внукам. Но не всем так повезло... у многих моих знакомых дети погрузились в телефоны и от реальной жизни, спорта, путешествий - далеки. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Хорошие мысли! Вот только зачем писать в дохлой теме про какой-то дохлый форум) | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Леонидыч: 11/28/2024, 8:25 PM +03 ››
Никто не хотел умирать | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Leona Да пока не планируем! Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Зоркий сокол: 11/27/2024, 11:57 AM +03 ››
Вот именно. Похоже виртуалное зрелище и общение заменяет натуральное. Я лично это наблюдаю по близким, и с кем раньше общался. Понятно что сеть помогает поддерживать общение, но она его похоже полностью заменяет. Понятно, что за 20 лет много изменилось. Но.... ???? В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Как ездил с другом на покатушки так и ездим. Техника изменилась, а хобби осталось. Просто раньше форум обьединял по марке машины а сейчас техника у всех разная. И возможно время проведения... День короткий, холодно, а многие с детьми... Да и сами не мальчики уже. Летние мероприятия всегда собирали кучу народа. Ну или весенние 😁 | ||||