| 135 older posts on previous pages | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Нива долго была одна, потом подряд два дтп, на втором сразу взяли вторую так как со стаховщмками история долгая а на работу надо каждый день мотаться по 40 в один конец, так теперь две и осталось, а так как всё с правами то норм. | ||||
Саня Т3 Reg.: 4/3/2017 | Леонидыч: 9/10/2024, 9:43 PM +03 ››
отмазался.... А мой на права учился, сдавать не стал, хоть и не дурак.. на ТЕПЛОВОЗ права есть, на танк права есть, а на машину нет... купил самокат электрический.. жду когда повзрослеет... А вот дочка младшенькая, увидев, что я поменял ЛуАЗ на Днепр МТ-10-32 сказала, что если я ей его не завещаю, она на меня сильно обидится..... Днепр в планах как одиночку. | ||||
Сергей Мангилев: 9/10/2024, 10:13 PM +03 ››
две одинаковых это перебор.... хотя у меня два буса одинаковых фольксвагена пассажирские и две нивы, 2129 и 2131 но бусы немного разные по салону, а Нивы ну не от меня там всё зависело и 2129 будет пока стоять, может доча её успокоит, по крайней мере будет не жалко... | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Саня Т3 Да нет, нафиг мне две нивы, вторая пузотерка так я на ней больше езжу, нива только в лес, ну и весна осень по ямам да зимой по сугробам | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Саня Т3: 9/10/2024, 11:10 PM +03 ››
Не отмазался, а разумный подход | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Видимо сдох... В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Юра Атом Name: Юра | В чём прикол этой темы? Можно объяснить? Какой форум сдох? Постоянно новые сообщения. О чем речь на 10 страниц? Закрыть тему и всё. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Юра Атом: 11/22/2024, 8:16 AM +03 ››
Это тема для провокаторов Категорически согласен👍 | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Волгоград и Тюмень не поймут... Хотя в былые годы на ДРФ приезжали из других городов, даже за сотни километров... Эээх было время | ||||
Кстати, насколько помню, и в других городах свои дрф устраивали | |||||
Дрф- это повод вживую пообщаться у костра на природе, а не по клавиатуре стучать В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | |||||
Юра Атом Name: Юра | SuperLAZ: 11/24/2024, 2:56 AM +03 ››
Я состою в клубе, где мы общаемся таким образом после "покатушек". Кто-то не гоняет, просто приезжает "побухать", ну пообщаться. А разве не везде так? Зачем за сотни километров ездить на такие встречи? Ну, в соседний регион раз в год, два, кто-то ездит на мелкие соревнования, с ночёвкой и общением у костра. Я так думаю такие местные сообщества везде, верно? И это хорошо А если речь о более широкой географии то это утопия, тупо дорого, долго и тд. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Юра Атом Об том и речь. Эта тема по большому счету Московско- подмосковная. Все началось с такого места, как "Нивалэнд" и первые дни рождения собирали десятки нив, по ощущениям казалось что под сотню. Форум и встречи друг друга дополняли. Понятно, что у большинства уже другие интересы , а у кого-то уже и интересов подобных нет, а кого то уже вообще нет- в смысле физически. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Скоро и у тебя не будет. Не за горами сытая безбедная старость, пивной животик, кошка у камина, ворчливая жена, холестерин, гемоглобин, давление, рак, больные почки, одышка и прочие прелести повседневной жизни. Вот тогда форум точно сдохнет ! | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Братцы! Помимо греха уныния - есть много гораздо более приятных грехов! Нам ли быть в печали! Все просто и это - жизнь... Старая гвардия - повзрослела, состарилась, многие уже "покинули этот поганый мир". Пересели с Нив на другие машины, простое гряземесительство - еще приятно, но уже не так возбуждает. А когда подумаешь "тряхнуть стариной" - есть опасения, что посыплется труха... Потому, лично мне проще поехать на своей буханке на Кольский или в горы - чем выбраться в Шушмор, в 80 км от меня. И наши штурманаженыподруги - не особо рвутся провести романтический вечер у костра в лесу... под мокрым снегом или дождем. Соответственно - нет вдохновляющего стимула. НО! пройденного пути у нас никто не отберет! Удачи! Здоровья и Радости! Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||