| 30 older posts on previous pages | |||||
кокс Reg.: 5/3/2011 | По поводу резонатора: На инжекторном моторе выхлоп после "штонов"51мм входит в нетролизатора, а выходит 41мм в резонатор от 2110 и потом в глушитель тоже 41мм. Так быть не должно, выхлоп нужно вести 51 трубой до самого конца. 4х2 | ||||
Вадим Александрович Reg.: 11/25/2010
| Engineer "Хозяин" удалил мой отзыв о работе ТЕХЦЕНТРа 777 ЮГ. | ||||
Кроме мошенников есть в России и люди готовые помочь человеку в тяжёлой ситуации. Когда моя машина перестала ехать с дачи на 78 км. Каширского шоссе после небольшого удара низа машины о плиту двое молодых мужчин поставили диагноз неисправности и отбуксировали машину на тросе до моего дома в Москве. Деньги они отказались с меня взять. Когда моя автомашина перестала ехать 20.11.21 г., женщина с ребёнком предложила отбуксировать мою автомашину в ближайший сервис, но я отказался, так как вызвал эвакуатор по телефону. Сегодня я получил личное сообщение, в котором мне предложили бесплатную юридическую помощь. | |||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Вадим Александрович: 11/25/2021, 9:29 PM +03 ››
Вадим Александрович: 11/25/2021, 9:29 PM +03 ››
И всё это из-за резонатора? | ||||
| nibor Большое спасибо за напоминание. | ||||
Бумбараш Старый я стал. | |||||
кокс Reg.: 5/3/2011 | Вадим Александрович: 11/25/2021, 9:29 PM +03 ››
Вы поаккуратней с бесплатной юрПомощью, она в большинстве случаев становится платной и приводит только к опустошению кошелька. 4х2 | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Вадим Александрович: 11/25/2021, 7:32 PM +03 ››
Все на месте https://www.niva4x4.ru/p/4dkClu4jQ7C7gVwRNhRzLg "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
mtk1984 Reg.: 7/6/2017 | коксЯ предложил, время есть, есть знакомые эксперты с корочкой из мади. Сам не юрист, но с удовольствием воспользуюсь помощью юриста для ГРАМОТНОГО составления претензии и иска. Но это не проблема, в интернете полно юристов на таких сладких. Однажды моему лендроверу снесли всю бочину, страховая (росгосстрах) выплатила 15тр (это цена нового молдинга одной двери). Воспользовался юр. помощью и через суд получил ещё трехзначную сумму, которая с лихвой покрыла ремонт и юр. услуги. Если будет суд и решение будет положительное, надеюсь на возврат потраченных средств, в любом случае их оплачивает ответчик . Если отрицательное или урегулируется полюбовно -мне ничего не надо. Так же предлагаю отремонтировать человеку авто. Работа моя, нужно только помещение, желательно тёплое, наверно на юге. точнее завтра. | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | mtk1984 Не рубите с плеча, нужно как следует разобраться сначала. Пока больше вопросов нежели ответов, Вадим Александрович как-то сбивчиво всё излагает, надо бы по подробнее. А то началось всё просто с резонатора и потихоньку обрастает всё новыми подробностями (удар о плиту! и тп). Уровень цен у 777 довольно не маленький, не вижу мотивов им заниматься откровенным кидаловом. Кстати если отследить сообщения Вадима Алексеевича, он уже имел негативный опыт с 777 по поводу замены КПП, зачем опять было туда ехать? Нивовод волею судьбы | ||||
mtk1984 Reg.: 7/6/2017 | Asmussen не догоним так согреемся)....все завтра Asmussen: 11/26/2021, 1:56 AM +03 ››
это интересно, обе стороны ведут себя как будто в первый раз | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Странно, но почему-то не видел я эту тему. Поражает и раздражает одновременно отношение к людям на таких "сервисах", людей к своему имуществу (машине) и доброхотов-советчиков, рекомендующих менять резонатор аж в самом "Техцентре 777" ! Вадим Александрович, а что мешало заменить этот злополучный резонатор в любой СТО-шке возле дома, или на худой конец у дяди Гриши любом гаражном кооперативе ? Работы на час и сделали бы все в присутствии хозяина. | ||||
кокс Reg.: 5/3/2011 | alawast В кемеровской облости резонатор поменять можно в любом гараже, а в Москве с этим проблемы, реклама гаворит что семёрки лучший сервис на планете, вот люди и едут в Надежде на профисионалов, а по факту..... Лично моё видение внутреностей этого сервива: Руководство самое лучшее в мире. Слесорям платят ниже плинтуса = они работают на отвали. А, персонаж-приемщик Саша на юге это вообще...... Ну и на последок, посмотрите не Возрост Вадима Александровича. 4х2 | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Asmussen: 11/26/2021, 1:56 AM +03 ››
Вот-вот,согласен.Я лично не могу принять пока ничью сторону | ||||
| Бумбараш Сегодня я отвозил претензия в ТЕХЦЕНТР 777 ЮГ. Со мной вели переговоры трое. Сняли ксерокопию с претензии, но подписать мой оригинал претензии что приняли отказали. Пришлось отправить им мою претензию по почте ценным заказным письмом с уведомлением о вручении. | ||||