Для дренажа в горловину впаял штуцер, от него шланг к адсорберу, вентиляция адсорбера выведена в шноркель.
с фото проблема, машина не основная и гараж на другом конце москвы, как доберусь до него будут фото
| 150 older posts on previous pages | |||||
mike6457 Reg.: 1/8/2009 | Бак закрепил двумя хомутами из 2мм стали шириной около 5 см, хомуты привинтил болтами к дну, между дном и баком проложил вспененый полиэтилен 15мм тощины, в нем сделал вырезы под шланги. Для дренажа в горловину впаял штуцер, от него шланг к адсорберу, вентиляция адсорбера выведена в шноркель. с фото проблема, машина не основная и гараж на другом конце москвы, как доберусь до него будут фото | ||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| masterok76:
сядь на корточки,открой лючек б/б,и внимательно посмотри..... ....потом сними обшивку правой арки,и сделай выводы | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | mike6457:
Такой ? или ошибаюсь? В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
mike6457 Reg.: 1/8/2009 | Не не такой, от головастика уже и длиньше и горловина заливная посередине, точнее чуть правее центра если горловиной к себе. | ||||
cayenne Reg.: 10/24/2008 | Дополнительный бак так же поставил вниз вместо глушителя но не от уаза а от зопора . он по размерам в самый раз но топливозаборник надо перегибать т.к. на запоре он стоит а в ниве он ложится. заливная горловина выходит справа в салоне. баки соединил с помощью крана от уаза но первый краны который ставил перепускал и когда в одном баке заканчивается бензин он начинает хватать воздух и тогда приехали. вентиляцию вывел в заднию правую подсветку номера. | ||||
bambr Reg.: 12/5/2008 | mike6457 cayenne Даешь фото! | ||||
Ау-у... Фото дайте Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Есть возможность взять дешево бак от запора, но только с предоплатой. Не хочу купить бесполезный металлолом - потом не верну. Да и с деньгами туговато... А они фотки зажали! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: bambr:
| |||||
А что скажете вот по этому поводу? http://www.ref.by/refs/83/33702/1.html
Используя два бензонасоса (по одному на каждый бак), сводим их через тройник перед мех.бензонасосом, делаем принудительное включение их двумя отдельными тумблерами. Естественно имеем два датчика уровня топлива. Обратка карба подключается в топливную систему до любого из ЭБН (допустим до ЭБН основного бака, или же через ещё один тройник к обеим магистралям). + имеем штатный мех. безонасос, который качает бензин независимо ни от чего. ИМХО получается всё довольно просто на первый взгляд. Какие будут мнения? Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Вот сам отопитель и его характеристики (стр 57.): http://www.afrudolph.de/sapo_ar/alb_968m.pdf Добавлено спустя 28 минут 45 секунд: Нужно ставить клапана... | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Посмотрел... В альбоме от Запорожца прямо написано, что расход топлива отопителя 0,85 л/час. По показаниям маршрутного компа расход топлива нашего движка на ХХ 1-1,2 л/час, т. е. даже для работы его на ХХ производительности бензонасоса от Запорожца не хватит... И
не предлагает использовать бензонасос для питания двигателя, а всего лишь (или я невнимательно прочитал его труд?) для поддержания уровня топлива в поплавковой камере карба... | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| bambr:
я в шоке... а если написать труд по поводу забивания гвоздей простым молотком... че делается...... | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Прочитай внимательно шапку. Для ученика 8-го класса — нормально. | ||||
| katzyn я читал... мне просто само это дело вызывает не поддельный смех... | ||||
bambr Reg.: 12/5/2008 | АЛЕР:
Так вот для этого: bambr:
Т.е. запорожский ЭБН имеем, как запасной (резервный/аварийный), а при наличии 2-х баков и соответственно 2-х насосов получаем 2х0,85=1,7л/час. При отказе штатного бензонасоса имеем возможность дальнейшего передвижения со стандартной скоростью, до опустения одного из баков. Ну и само собой ЭБН используется: АЛЕР:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: wwm:
А напрасно, мысль ведь неплохая, только доноров немного... | ||||
| bambr:
уже все ДАВНО украдено... и делалось лет эдак 20 назад... да и у меня уже давно (3 год пошел) все реализовано... но я же не стал писать научные изыскания... | ||||
bambr Reg.: 12/5/2008 | wwm:
Реализовано что? Два бака или ЭБН от Запора? wwm:
А зря, если бы попробовал мог бы и Шнобелевскую премию получить... Когда нибудь... | ||||