да вакуумник приплывает
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Нет, шипеть будет все сильнее, а педаль станет туже. И вообще кошку из под педали вытащи! Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | У меня шипело, но при нажатии педали. Виновник - мембрана в вакуумнике. С уважением, Михаил. | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Или вакуумник менять иль ремкомплект к нему покупать, но ремонтировать геморойней | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Medvedka21213:
честно говоря не знаю чем это грозит, у меня на восьмерке он шипел наверное тысяч 20, ничего плохого небыло окромя того, что как новый поставил двигатель ровнее начал работать. | ||||
Duke Solo Reg.: 1/5/2005 | Кстати, в ненажатом состоянии имхо ничего шипеть не должно, там же какой-то клапан стоит, который открывается при незначительном нажатии. А то все время тормозить будет... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня шипит в нажатом. Можно так ездить какое-то время? Сколько вакуумник стоит? Тяжело ли его менять самому, нужно ли что-нибудь серьёзное при этом откручивать, например тормозные шланги? | ||||
ГТЦ (манжета) травит | |||||
У меня вакуумниук накрылся!!! Стоит не поверите-850 рублей Менял сам . Печку снимали?Так вот это детский лепет по сравнению с заменой вакуумника... Поза-ноги в потолок ,голова под педалями | |||||
У меня была похожая ситуация. У тебя 100% накрылся вакуум. Вопрос в другом - в причине. Если куда-то уходит тормозуха, то скорее всего как раз в вакуум, из-за нее-то постепенно и накрылась мембрана. Проверь нет ли подтеканий в месте соединения вакуума и главного. Сорее всего тебе придется поменят и главный и вакуум. | |||||
Появился странный тихий хлюп при нажатии на тормоз, идет откуда то из под педали. При этом торамоза нормальные, не проваливаются и держат как положено. За неделю до этого заметил хлюп стоя в пробке с выключенной музыкой (тихий такой -хлюп), а сегодня и музыка орала и хлюп слышно. Подскажите, что это может быть и, что смотреть? | |||||
незнаю, но с таким же хлюпом сейчас поехал на сервис.... не ндравится мне этот хлюп..... | |||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Было такое. Потек задний рабочий цилиндр, педаль стала хлюпать. Тормоза были нормальные, почти. Уровень жидкости уменьшился незначительно, аналогично ушла и педаль. gat Tewton Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ОКей посмотрю. Но мне кажется это вакуумник, педаль счас стала жесче. | ||||
У меня началось с тог же, что и у тебя. Ездил, по началу не обращая внимания т.к. тормоза держали. Сейчас и тормоза ухудшились, и хлюп все чаще. Это вакуумник - буду менять. Потом отпишусь. | |||||