Этим летом поездил неслабо. Первое впечатление - пробки в городах, пробки между городами. и последние больше в несколько раз. В выходные лучше не ездать вообще. В пятницу вечером из Краснодара идёт спрошной поток машин. Не продохнуть. Перед Джубгой на ментовском посту он делится на два потока и один идёт в сторону Геленджика, второй в сторону Сочи. В воскресенье процесс обратный. Какая пробка при этом в районе Лермонтовки (Джубга), просто атас. Столица нашей Родины просто отдыхает. Разве там пробки? В пять рядов, на обочине стоят закипевшие. два ряда идут по встречке и ещё один по обочине встречки.....
Но не всё так плохо. есть и скоростные участки. Вот тут самые опасные водилы с номерами 61 региона. За тем 23 (кубанцЫ, не местные, горные жители
Кубанцы. Гости вы наши дорогие. Кормильцы. Блин! Прочитайте Правила, а? В пробке стоим. Я левее, он правее. Прошусь, не пущат, моего ряда нет уже почти, не пущат и всё тут, показываю, прошусь, всяко.. нет. не пускает. Ок. буром втираюсь в ряд. Он недоволен. Папик орёт ему из окна, Правила читать надо! Тот мол "не надо". Борзота...
В общем, когда ездил Сочи-Краснодар, Сочи-Новороссийск присматривался к номерам и старался держаться от некоторых подальше, некоторых поскорее обгонял и уходил на горных участках, ибо тормозят на ровном месте, ускоряются там, где этого просто нельзя делать, ибо опасно...
апофегозом стала дорога Джубга-Новороссийск. всю дорогу немного обгоняя на горных участках несколько машин 61 региона, на прямых участках во и нарушение правил они обходили нас... ну в Геленджике они на прямом участке в очередной раз через сплошную уходят вперёд, въезжаем в город Новоросс...
В общем вот так вот.
Пожалуйста, на наших дорогах будьте внимательнее к себе в основном и к окружающим в часности. Уважайте, п.2.2., друг друга. Понимаю, что не научиться ездить по горам вот так с пол пинка. я учусь до сих пор. Не переоценивайте себя и избави вас Бог!
З.Ы. и почему все думают что нива не умеет ездить, особенно ездить быстро. Особенно быстрее их самих?