Reg.: 7/1/2005 Topics / Posts: 14 / 218 From: Москва Age: 46 Car: ВАЗ 2123 | Навеяно пионерами, укравшими колонки из багажника. Сверху у меня фанерка, которая не открывается при закрытой задней двери, поэтому откинули заднее сиденье вперед, и разбирались, что есть в багажнике. Есть ли какие-нибудь мысли про то, как сделать откидывание заднего сиденья проблематичным. Блокировки поставить, банальный навесной замок?
--- С уважением, ИлЬя. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Идея абсолютно без смысла. Если пионеры забрались в салон, то их никакие замки в салоне не остановят. Сломают твою фанерку, будешь дальше думать о стальной приварной полке. Или нагадят от злости. Ставь сигналку и меняй место стоянки, это надежнее. |
|
Reg.: 7/1/2005 Topics / Posts: 14 / 218 From: Москва Age: 46 Car: ВАЗ 2123 | kelusнет, ну фанерку, положим не сломают, усилить можно. По внешнему виду - брать в машине нечего. Это просто типа тренировка, надо думать. Хотя, выпотрошенная аптечка наводит на мысли ![Sad [:(]](/em?em=KA) Сигналку поставить может быть и можно, только лениво. Что с ней, что без нее... Статистика - раз в два года лезут. Менять место стоянки - наоборот - уже залезли, знают, что машина пустая. Вопрос другой: как сделать так, чтобы из салона задняя сидушка держалась "намертво", и не было предпосылок ее пытаться складывать. А открывалась бы она из багажника. Вот так дела обстоят.
--- С уважением, ИлЬя. |
|
Reg.: 2/17/2005 Topics / Posts: 2 / 235 From: SPb Age: 52 Car: 21213, 1999г.в. + 21310, 2011г.в. | Первое, что в голову пришло - к спинке приделать кольцо, за него и за болты крепления задних ремней безопасности к полу чем нибудь привязывать. Хоть цепь, хоть крепкая веревка. Этого будет достаточно, чтобы никто ничего не смог открыть из салона, не вломившись в багажник.
-- Anastasija aka WhiteUnicorn |
|
Reg.: 6/4/2005 Posts: 281 From: Уфа Age: 39 Car: была 2002 Niva 1.7i | illiario Я дёрну в салоне за крючок, открою изнутри руками багажник и сложу твоё сиденье:) Или у тебя 2121?.. |
|
Reg.: 7/1/2005 Topics / Posts: 14 / 218 From: Москва Age: 46 Car: ВАЗ 2123 | Artementy да, у меня 2121. В 213 тоже можно придумать.
WhiteUnicorn Спасибо за идею. Очень просто и доступно. Я думал через шпингалеты делать, но это проще и крепче.
Еще бы в багажник ручки открывания развернуть, чтобы из салона не было видно, и сиденье смотрелось, как влитое, а не "сложи меня".
--- С уважением, ИлЬя. |
|
Reg.: 11/21/2005 Posts: 127 From: Shymkent, Kazakhstan Age: 42 Car: Ваз2121 1984г.в 31 мудричи, арки резаны, экспедиционный багажник с люстрой, А-рычаг, СРПМ | А у меня стоят заместо замков П образные скобы металические и держут сидуху с двух сторон. Поначалу хотел поставить родные замки но потом када сперли мафон но не смогли полку с динамиками вытащить решил оставить как есть. У такой системы есть один минус: при необходимости откинуть спинку приходится изрядно потрудиться.
|
|
Reg.: 7/1/2005 Topics / Posts: 14 / 218 From: Москва Age: 46 Car: ВАЗ 2123 | Oxotnik_shym при необходимости откинуть спинку приходится изрядно потрудиться.
задача откинуть сидушку, для того, чтобы спать, перевезти что-нибудь большое, возникает ![Sad [:(]](/em?em=KA) Поэтому и думаю.
--- С уважением, ИлЬя. |
|
Reg.: 2/13/2009 Posts: 20 From: Сталинград Age: 48 Car: 2121,85г/в,белый белый | Oxotnik_shym: А у меня стоят заместо замков П образные скобы металические и держут сидуху с двух сторон.
А как бы фото в студию???
Кот-рыба хитрая,без камня на шее нырять не будет... |