MAX Von STEPHANITZ Name: Владимир | любой чат- смерть форуму | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | VERTEX300 Насколько помню вроде был чат.... что то как то не очень вышло! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | С чатом - да, как-то не очень, мне кажется... Вот пример. На работе создали группу "молодые специалисты". Решили там обсуждать вопросы о работе. Набралось примерно 100 человек. Постепенно она стала слишком стремительная. Пишешь вопрос, на него начинают отвечать, при этом всё перемешивается, и группа скатилась в УГ. Видя, что хуже некуда, я нарочно начал там флудить и довёл её до коллапса - умоляли перестать строчить (настроение плохое было, тон сообщений некоторых индивидов меня сильно обижал, и поэтому я решил так сделать). Вдруг среди нас, не дай бог, найдётся такой человек настроения, и начнётся... Форум, какой есть сейчас - выдержан в традициях, и стабилен. Давайте все-таки не будем ломать его... Как вы думаете? Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
BAHO101 Reg.: 12/11/2015 | Знаю минимум два клуба загнувшихся из-за чатов , не советую | ||||
MAX Von STEPHANITZ Name: Владимир | Советы тем и хороши, что их можно не слушать | ||||
Есть у нас охотничий коллектив. Люди помимо охот собираются на различный отдых, выезды на природу, семьями катаются на великах, роликах, коньках, санках ... Так всё планирование и обсуждение ведётся в общей группе вотсапа. И более чем за 5 лет всё отличнейшим образом. Это к тому, что от народа и людей зависит кто себя как ведёт. | |||||
tooth Reg.: 9/5/2015 | Вотсап для общения близких знакомых лично людей . При количестве ,близком к 100 уже очень трудно отследить кто о чем. Темы перескакивают от покатушек на ремонт ,от тюнинХа на анекдоты и прочее прочее прочее. Вотсапом форум не заменишь | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | tooth:
tooth:
согласен Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||