Оно у него в районе стартера?
| 75 older posts on previous pages | |||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Да уж, сколько всего можно на мутить, связывая воедино металлические щелчки под капотом, давление масла, плохой запуск, бензонасос, а в итоге виновата сигнализация. Вот так и попробуй разберись ! | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Бумбараш: 1/21/2022, 2:40 PM +03 ››
Дык это понятно, что там релюха, но какой идиот её туда сунул? Нормальные сигнализаторщики их прячут в салон, под панель, обивку и тп | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
mihalich34 Reg.: 9/17/2021 | Что может так шуметь при холодном пуске двигателя? Пятисекундное видео, на котором все слышно: Предполагаю, что стартер (при расцеплении шестерни и венца маховика), но могу и ошибаться. Шумит давно, и только на непрогретом двигателе. Чуть поработает - уже не шумит. Или это цепь? Гидронатяжитель заменен на механический предыдущим владельцем. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | mihalich34 Как будто что-то цепляет...Возможно,стартер.Для уточнения источника посадить друга для запуска,а самому слушать мотор для локализации.Можно применить и стетоскоп. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
mihalich34 Reg.: 9/17/2021 | Еще обратил внимание. Чем теплее двигатель - тем меньше длительность и тише звук. Часа два машина простояла на морозе, температура ниже 50 (точнее не знаю) - звучок буквально в пол-секунды длительностью. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | mihalich34 Похоже на звук бендикса, думаю не чего криминального | ||||
Daymon Name: Дмитрий | Всем привет!Появился звук на холодную Такой шик-шик-шик вроде как по середине или от помпы.Люфтик не большой на помпе есть На горячуюю не слышно Видео вставить не получается | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Daymon: 5/19/2026, 1:51 PM +03 ››
Больше похоже на механическое задевание ремня, чем умирающий подшипник помпы/ролика/ генератора "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Daymon Вынь масляный щуп, да потычь им в разные места! На двигателе. Кругляшом в ухо. Вот и узнаешь, что шоркает. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Daymon Name: Дмитрий | Lomonosov Почему тогда на прогретом движке не слышно Хотя шелест еле слышный присутствует но монотонный. | ||||
РыболовЪ завтра попробую | |||||