knv2120 Reg.: 12/13/2004 | Мост через Дон в районе Нововоронежа открыт еще в конце 2006 года. Есть, по крайней мере, в карте для ГисРуссы Москва-Юг "от Сусанина" http://sysanin.front.ru/ А вот официальное сообщение http://www.a-s-r.ru/tabid/251/En…D/5176/ReturnId/245/Default.aspx | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| knv2120 Вот спасибо! | ||||
knv2120 Reg.: 12/13/2004 | По проселкам на Миллерово что-ли? Эта дорога тоже кстати на Сусанинской карте есть. Так что купи кпк с гпс и будешь лучше ориентироваться в незнакомых местах Я все время ездил по трассе и особых в общем-то проблем не испытывал. Правда я всегда стартовал в ночь с дачи под Каширой. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| knv2120:
И это тоже. Но по Р-194 от Воронежа до Богучара я уже в прошлом году проехал и там уже ориентируюсь. И как раз, в качестве одного из новых участков, как раз и планируется проезд проселками от Кантемировки до Миллерово. Но главное не в этом, а в проезде от Москвы до Воронежа. Есть задумка проехать совершенно по иному. Совсем не так, как это делают абсолютное большинство из едущих. Не по М2 с последующим выходом на М4 в районе Ефремова и не целиком по М4. Процентов на 70 вообще в стороне от крупных автомагистралей, не более чем 200 км по ним. Остальное - исключительно по второстепенным дорогам, с остановками в стороне от них, на природе. И на этом маршруте проезд через этот мост очень даже будет кстати, чтобы лишнего крюка с заездом в Воронеж не давать и не пробираться там через пробки и светофоры. А насчет КПК и GPS как раз думаю. Но не знаю - стоит ли его брать? Я и по топокартам вкупе с космоснимками сориентироваться в общем-то смогу. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Кстати, у меня есть вполне приличные "аэрофотоснимки" как раз тех развязок в районе Ростова, что приведены в качестве образцов к Сусанинской карте. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Shun Piker:
Если не овладеешь девайсом до поездки - не бери, спервоначалу трудно будет разобраться, а если владеешь вопросом, то ни одна карта с GPS не сравнится по удобству пользования. | ||||
ValerV Reg.: 12/14/2004
| to Shun Piker Я в теме пр Анапу писал,что летом 2007 фуры шли на юг через этот мост. Ссылка устарела Валерий __________________________ | ||||