страну проживания менять это концептуально
Проблема с поворотниками (указатели поворотов)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 30 older posts on previous pages | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Гарри страну проживания менять это концептуально | ||||
Гарри Name: Игорь
| Alex A. Bel. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Artementy Reg.: 6/4/2005
| А я уже с прошлой весны поворотники сам выключаю. Сломались, а менять трёхрычажник лень... Проблем не ощущаю в принципе, включил, выключил, включил, выключил... | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| Artementy тоже самое В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Такая же история. Кто менял - подскажите, сколько занимает времени. А про включил выключил как Уральские пельмени на заре своих выступлений в высшей лиге пошутили. "У моего деда на гармошке только две кнопки было ВКЛ и ВЫКЛ, так бывало сядет на завалинке и начнет -ВЫКЛ-ВЫКЛ-ВКЛ, ВЫКЛ-ВЫКЛ-ВКЛ, ВЫКЛ-ВЫКЛ-ВКЛ-ВКЛ-ВКЫЛ. | ||||
landniver Name: Константин | поворачивать нужно на лево, включаю поворотник, щёлкает 1 раз и зависает, то же самое и на право, и когда выключаешь поворотник, тоже висит, но иногда промаргивается, аварийка так же виснит и просто горят лампы. что это может быть контакты на рулевой колонке или реле поворотников которое 4-х контактное? подскажите Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня было: landniver:
| ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Мне думается, что виновато реле поворотников. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | landniver реле поворотников меняй мышь вездеходная | ||||
landniver Name: Константин | Dima 4х4:
а что с нми было? можешь описать? Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | landniver АЛЕР:
И обязательно проверь массовый провод под панелью приборов За рулем зверь! | ||||
landniver Name: Константин | снимал реле, вскрывал, обугленностей не нашёл, на винте было прикручено ещё 3-и провода на массу, может они тупят, хотя затенул от души... Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | landniver Реле лучше вразу заменить, оно не так много стоит, чтобы его ремонтировать. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ДА! Сначала у меня было точно также! А вот потом стало вот так: Ссылка устарела Кстати, реле тут новое не очень помогает (в смысле помогает, но не более 2х дней. Проверено двумя новыми "релями"!). Обращался в сервис, там даже НЕ ОГЛЯДЕВ | ||||
Dimon Reg.: 8/4/2005
| У меня была аналогичная ситуация. Вылечилась разборкой реле и зачисткой контактов+пружинку поставил на место. Тише едешь-шире морда | ||||