Еще вспомнил была у меня еще както проблела с подрулевым переключателем плохо кантачил но поворитники работали нормально только треск в салоне стоял
Проблема с поворотниками (указатели поворотов)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 15 older posts on previous page | |||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| сколько раз у меня это случалось это Быстромигание или из-за неработающей одной из 3 лампочи борта или просто не контакт в заднем фонаре(чаще всего задние фонари) а с реле это врядли. Еще вспомнил была у меня еще както проблела с подрулевым переключателем плохо кантачил но поворитники работали нормально только треск в салоне стоял | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Как известно после завершения поворота рычаг поворотника должен автоматически выключаться. У меня на ниве 1986г.в. рычаг выключается как бы не совсем встаёт в исходное положение т.е. не доходит до среднего положения . Скажите ,как это вылечить? | ||||
Поменять трёхрычажник. | |||||
mazandr Reg.: 12/15/2005 | ну или взять пример с данстов. предварительно сняв руль. а привычка потом прейдет быстро. | ||||
Гарри Name: Игорь
| Меняй сто процентов трёхрычажник - цена-то ему не велика. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
т.е. только переключатель поворотов ? | ||||
| Трёхрычажник в сборе . За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
т.е. даже и рычаг включения дворников и фар ??? | ||||
kazanova Reg.: 11/2/2005
| да. это все идет в сборе. поэтому он и называется Трёхрычажник 1 поворотники 2 ближний и дальний 3 дворники | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | sano сними руль и посмотри внимательно на трёхрычажный переключатель, конечно, по верхним советам лучше заменить его в сборе, а ещё лучше вместе с ним замени и машину... а так загляни в него. там два диска к рулю ближе, посмотри на одном зубцы довольно большие есть, на другом полусферы. Когда полусферы стачиваются - плохо возвращается и диск с зубцами в исходное. Папка у меня такие вещи лечил заменой одного из дисков. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Коллеги, вы еще не поняли, что sano совсем не нужны ваши ответы? Ему нужны только его вопросы, чтобы поиздеваться над вами, изображая дурачка? А вы ему всерьез отвечаете, разжевываете очевидные вещи | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER:
Да нет просто я ещё молод и хочу всё знать , а вы так сильно на меня злитесь. | ||||
| Alex A. Bel.
Ага! Авместе с машиной и трёхрычажным переключателем в сборе - смени и страну! За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Ты чего мужик??? | ||||
| sano А-а! Не нравится когда издеваются!? А сам над нами чё издеваешься!? За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||