- 1
- 2
Doc Reg.: 4/14/2005
| Завел стою греюсь, прогрелся, собираюсь выезжать со стоянки включаю з.х. Бах - заглох, пытаюсь завестись нифига - попытки с 20-й с вытащенным подсосом почти залив свечи завожусь, выключаю подсос опять глохнет, если обороты меньше 2- 2,5 тысяч глохнет. Через некоторое время проблема изчезает, но стоит только врубить заднюю опять все сначала. Вчера приехал в сервис и о чудо не глохнет Ушел покупать цепи | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Doc Наверное плохой контакт проводов на втором предохранителе. Посмотри внимательно. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| Doc По идее если заглушить этот клапан то должна ехать...у меня на старушке он заглушен. При глюках электрики обычно сразу лезу с трамблер, смотреть кулчки, бегунок и т.д. Забавно было когда у меня открутился винт который кулачки фиксирует и соответственно то был контакт то не было, а я дурачёк чуть пол проводки и карбюратора не перебрал hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
| george:
Уже почистил все, пока проблем нет Gevara:
А как? Ушел покупать цепи | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Doc а попробовать залезть вниз и посмотреть на провода от лягушки на кпп труднее чем удалить клапан хх,номиналы предохранителей все соответсвуют руководству?Раз завелась коза в проводке то надо искать если конечно пожарником стать нехочешь а ампутация клапана невариант мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Смотри провода которые связаны с лампочкой заднего хода, ну сзади белым цветом, загорается когда врубаешь заднюю. Это единственная взаимосвязь заднего хода с электрикой. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | mouse733 Именно об этом я и говорил. Провод питания системы зажигания и провод включения заднего хода висят на втором предохранителе. Короткое замыкание это маловероятно. Скорее всего, контакт на предохранителе подгорел и при включении заднего хода нагрузка увеличивается. Соответственно и падение напряжения на подгоревшем контакте, вот зажигание и уходит в OUT. Машинка глохнет. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | еще как вероятно мне попадались подобные проблемы у клиентов,провода перетираются о резонатор мышь вездеходная | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | mouse733 А как провода около резонатора оказываются? Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
| Спасибо всем! Пока обошелся проверкой контакта на предохронителе - вроде все ок. Ушел покупать цепи | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | george ты ни разу под машиной небыл?На кпп на лягушке заднего хода у многих петелькой висят труба резонатора или штаны если тебя это задевает мышь вездеходная | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | mouse733 Под машиной был, благо в гараже яма есть. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | george многие их вытаскивают пониже сами типа что бы удобнее было к лягушке цеплять при заводской укладке ничего невисит мышь вездеходная | ||||
leshak Name: Алексей
| машина глохнет на заднем ходу при движении по неровностям (т.е. - по ровному асфальту катится нормально). за день до этого был заменен подшипник ступицы правого переднего колеса - может ли быть это связано? баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
- 1
- 2