Тут клеют плёночку http://www.kpmf.ru/ ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
| 75 older posts on previous pages | |||||
Andrey167 Reg.: 7/13/2009 | |||||
m0rg0t Reg.: 4/26/2008 | |||||
wiiuul Reg.: 3/15/2009 | А как называется пленка, которой машину обклеивают? Знаю есть под камуфляж, карбон, просто матовая. Меня интересует матовая. Хочу себе на капот намутить, да не знаю, что искать 1-й ремонт блока. сж10, ОКБ Динамика118, ГБЦ распиленная,Solex073, прошел уже - 30000км. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | wiiuul это обычная рекламная пенка, называется Oracal, у вас в Одессе ее навалом, даже конторы есть которые клеят! заходишь в рекламное агенство(которые занимаются наружной рекламой) и покупаешь/заказываешь у них пленку, приклеить можешь сам, но с феном и в чистом помещении... на аватарке надпись видишь, это она у меня на мухобойке, светоотражающая и привезена из Одессы | ||||
wiiuul Reg.: 3/15/2009 | Melkiades Купил ее. Даже сам вырезал по места. Только вот клеить сам не хочу. Дело в том, что пузырки еще пол беды, а вот складки могут получится в одном месте. Я взял ту, что меньше тянется. Смог ли мне приклеиться в местах, где тонировку клеют? 1-й ремонт блока. сж10, ОКБ Динамика118, ГБЦ распиленная,Solex073, прошел уже - 30000км. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | wiiuul надо было брать ту что сильнее тянется, она-же и сильнее должна сжиматься под действием температуры (от фена) поклеить ничего сложного, пацаны Akurу (Akura) сами на улице возле гаража затягивали в матовый, и ниче - получилось, некчему дое...я | ||||