кому нужны ДХО в пампасах!?),
Дневной свет (DRL, ДХО), дневные ходовые огни
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 1485 older posts on previous pages | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | |||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | Саня Т3: 1/18/2025, 12:28 AM +03 ››
Саня Т3: 1/18/2025, 1:43 AM +03 ››
Сам себя запутал. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Всë троля кормите ? | ||||
Саня Т3 Reg.: 4/3/2017 | alawast: 1/18/2025, 2:53 AM +03 ››
Троль тот, кто лезет в чужие обсуждения, каверкая излагаемую информацию. чтобы разозлить оппонента, от этого и появились понятия ТРОЛЛИ и Хейтеры, Надеюсь своим действиям оценку дашь сам?? есть подсветка на Легенд после запуска двигателя, хорошо, я рад за конструкторский отдел автоваза. За сим вопрос исчерпан. KBDAN: 1/18/2025, 2:40 AM +03 ››
Вот это и есть ТРОЛИНГ, когда выдёргивают фразу из контекста и начинают её коверкать. Я уже несколько раз объяснял алгоритм работы системы, как я его вижу и он совершенно не такой, как вы его переворачиваете. не вижу смысла в дальнейшем обсуждении элементарных вещей. Что я хотел, я узнал. Хочется пожелать всем вам радостного общения с ДПС!!! | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
Саня Т3 Reg.: 4/3/2017 | Бумбараш: 1/18/2025, 8:16 PM +03 ››
За последних 17 лет у меня ни разу права не спросили, только пару раз Свидетельство на 2129 с вопросом, за чем дверь заварил, при этом удивлённо глядят в ПТС и на место в кузове, где в 2131 должна быть дверь... отвечу тем же.. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | У кого есть положительный опыт покупки светодиодных двухконтактных лампочек 21/5 Вт для габаритов/ДХО ? Поделитесь маркой/моделью фирмой/производителем для долгой и счастливой их эксплуатации, ну и конечно чтоб не слишком дорого. Я два раза уже покупал то, что есть в магазинах, но оба раза неудачно. Первый раз лампочки проработали примерно с пол года, вторая пара примерно два месяца. А хочется чтобы подольше светили... Нашёл какие-то mtf, вроде их хвалят, но 600 р. за одну лампочку как минимум, а то и больше. Как-то не очень гуманно для нашего брата. Может есть что по дешевле, но с приемлемым сроком службы и эксплуатации ? | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | alawast Ты хочешь двух зайцев убить одним выстрелом? | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Брал на вб для дхо и габаритам, модель не помню, прозрачная колба, внутри два длинных светодиод, фиксирующий штырь пришлось переделывать, дают белый свет, работают уже полгода, стоили примерно 450р, точно уже не помню Берегите родных | ||||
kumle Reg.: 11/26/2013 | https://aliexpress.ru/item/10050…6CS7Gxj&sku_id=12000021698246568 вот такие покупал, светят ярко, уже пол года работают. В поворотники тож такие поставил только с одним контактом и желтые. | ||||
Юра Атом Name: Юра | alawast: 9/11/2025, 9:26 AM +03 ››
Я конечно могу показаться душным... Но поясните мне, зачем надо габарит и дхо одновременно!? Третий год езжу с одной лампой в штатном габарите, которая всегда светит ярко. Днём она прекрасное ДХО. Ночью она никак не слепит никого. Я понимаю текст из пдд... Но это бла бла блан, если ночью яркий габарит не слепит на фоне основной фары. Да, покупал дорогие... Но увы, дешёвые горели быстро, так как горят постоянно. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
joha Name: Евгений | 90 процентов светодиодных ДХО даже днём слепят так что дальний свет позавидует, А ночью вообще от такой встречки ничего не видать, Я бы таких ДХОшников на кол сажал, В магазине увидел только одни которые не будут слепить с правильной фокусировкой | ||||
Юра Атом Name: Юра |
Это фары, врезанные в бампер? Особенно на машинах типа 09,14,12 и прочие гоп тачки? Да, там полноценная фара, которую врубают днем типа как ДХО, она ещё и светит вверх. Я же речь веду об одной лампочке, которую ставят в штатный патрон, штатной галогеновой лампочки в надфарник (габарит). Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | Юра Атом: 9/11/2025, 12:39 PM +03 ››
Точно не слепит? Проверял? Я тоже долго вынашиваю идею влепить в габариты чето светодиодное поярче,чтоб фары днем не палить. | ||||
Юра Атом: 9/11/2025, 12:39 PM +03 ››
Не знаю насчет фары, у папы в альмере в бампер врезаны две какие-то сборки по три светодиода. Диаметр диодов примерно сантиметр. Так вот на эту хреновину даже днем неприятно смотреть. | |||||