- 1
- 2
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Ars-techno: 12/24/2020, 1:11 PM +03 ››
Неоднозначно точно! Фасадчики искрами от болгарки попортили море стекол в новых стеклопакетах. Капли стали насмерть впаяны в стекло. А так то не очень огнеопасно! | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | Если усердно пилить сталюку, так что искры снопом, а на их пути сухая ткань, да еще близко - вполне может загореться. Я так хб комок на себе прожег 😁 Обращаться на "ты"! | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Дык я и не спорю... И теперь представьте степень моего удивления, когда я не смог поджечь тряпку. Думал: сейчас пильну, пыхнет, а я такой "вот видите, как опасно!!!" А тут сюрприз, сломался сценарий ... 🤣 Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Ars-techno Для чистоты експирименту Раз от болгарки у меня промасленные портки хорошо так затлели Ну и в гараже пара огнетухов - большой углекислотник и маленький взрывной. Плюс в авто углекислотные, в каждом. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | РыболовЪ Может в выходные проверю с бензином, ацетоном, 646-ым растворителем и очистителем карба. Прямо самому интересно. С учётом того, скольки спецовки я уже попрожигал балгаркой... | ||||
РыболовЪ А вот про взрывной поподробнее пожалуйста. Сам просматриваю что-то подобное... Если нет выхода, - нужно искать вход. | |||||
| Ars-techno Довольно давно покупал, типа оч большой хлопушки, но вместо конфетти, понятно порошок. К счастью, применять не пришлось. Сейчас уже не уверен в работоспособности, но лежит. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | РыболовЪ Он ручного действия или автомат? Видел автоматические - бахают от нагрева, вешаются под потолком Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
andre2131 Reg.: 10/19/2017 | У меня в гараже стоял аккумулятор на зарядке с вывернутыми пробками, так от искры болгарки с двух метров очень хорошо бабахнуло! | ||||
| Ars-techno Ручного) Так же как и хлопушка - взрывается при дергании шнура. Со слов продавца имеет ощутимую отдачу) Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | РыболовЪ Прикольно. А смысл? В чем преимущество перед обычным пшиком? | ||||
andre2131 Печаль в разлёте кислоты... Если нет выхода, - нужно искать вход. | |||||
| Ars-techno Ну насколько читал - именно быстродействием - сразу сбивают фронт пламени и сразу весь порошок на очаге (если, конечно попадеш...). А так - увидел и купил больше из интереса. Ну и маленький и легкий он относительно обычных баллонов. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | РыболовЪ Ясно... У меня ОП-2 и ОУ-5 в гараже... Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Ars-techno: 12/24/2020, 10:45 PM +03 ››
И вообще у нас в кооперативе мы улучшили пожбезопасность,отрубив общее незарегистрированное подключение электроэнергии,которым пользовались 20 лет и платили по общему счетчику. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
- 1
- 2