Школа, где в первом классе учится внучка, попала в число таких "заминированных" объектов. Младшеклассников вывели из школы, разрешив надеть верхнюю одежду. Переобуться не дали - и повели на улицу, под сильный дождь в школьной обуви (помните школьные мешки с обувью?). Школа в районе Патриарших прудов (булгаковские места). Их вели к Садовому кольцу, через него - и в детскую поликлинику. Позвонили родителям, сообщили, откуда забирать. Жена получила внучку в целости и сохранности.
Karlsson 67 Name: Иван | Поближе к выборам ещё и не такое будет. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 |
В одной незалежной стране. Ну я так читал. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Sokolov В первых сообщениях, когда все это началось, называли Брюссель... | ||||
Адепт Reg.: 11/20/2011 | ALER У вас ещё куда-то повели. У нас во многих школах просто вывели во двор всех, никому одеться-обуться не дали. Дети по нескольку часов на холоде стояли. Многие заболели. В одной школе умудрились всех в спортивном зале собрать.Объяснение от дирекции школы - мол всё-равно ложная тревога. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Адепт Внучка сейчас уточнила: не в поликлинику повели (так сказала жена), а в другую школу. "Мы там спокойно сидели и смотрели мультики". | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Karlsson 67: 10/6/2017, 6:31 PM +03 ››
Очень надеюсь, что ты ошибаешься. | ||||
Larkin Name: Андрей | Бог ты мой как же вам там в стране Московии трудно живеться,и мне даже не смешно.А вот у нас в учреждении довольно таки серьезном,счета арестовали запросто, как минимум месяц без зарплаты сидеть будем вот это полная ржака блин... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Larkin Ты, похоже, не следишь за новостями. Это по всей стране! Я помню, несколько дней назад точно так же Брянск, Владивосток, Магадан, Омск, Пермь, Рязань, Уфу, Челябинск, Южно-Сахалинск, Новосибирск "минировали" | ||||
СергейМ Name: Сергей
| ALER + Ярославль... | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Хорошо у нас городок маленький, никому мы нафиг не нужны... Но проверки по экстренной эвакуации недавно тоже прошли. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 |
А что, хорошо! Нам пока не досталось. А вот сотрудница из подмосковного Щёлково рассказывала, как "заминировали" их школу Что интересно, незадолго ДО была учебная тревога. На учебке и выходы были открыты, и учителя делали всё как надо. Вот вопрос: а смысл в учебных тревогах?? Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 |
Как всегда - для галочки и отчета. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||