Фото, я так понимаю, Германа Александрова.
Как же всётки классно ездить на ниве...
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 51 секунду:

а это мой двор
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Alex A. Bel. От так малина Рыбу без пива едят только коты! | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Alex A. Bel. Фигня! Я утром в Жуковском в лужу въехал... Думал она мелкая и маленькая | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Gandalf да фиг там! сёдня поехал, о думаю, тестдрайв ща будет. куда там! не нашёл ни одной приличной лужи | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | 4WarD:
Эх, ностальгия у меня по Жуче. Где в лужу-то въехал, в каком месте? | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Alex A. Bel. Могет,плохо искал ;)? А,прикольно,наверное...все стоят а ты валишь... Рыбу без пива едят только коты! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Gandalf нет не прикольно. потому что сочи проектировался в 50-х ... ширину улиц представляете себе? так что если встал один - встанет три встало три и задержалось - пробка на полдня обеспечена. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | страшно.... | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | rdoctor Хе, с чего это? А с площади Лацкова в низ к Баженова. Так прям на перекрестке | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Первый раз увидел ментовскую ниву Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да, дождик знатный прошел. Ставрополь тоже зацепило. Меняли мы в это время РЗМ в гараже, гараж находится в нижней части города... Тут неожиданно пошел "ДОЖДИК". Хорошо хоть домкраты высоко были подняты. | ||||
Жил я на Гагарина, 46, любил покататься в карьере у наб. Циолковского...было время такое | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | amati_el тю! равнинники! | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | rdoctor Супер карьер! 80 км/ч я по нему давал А его сейчас застраивать начинают, будет новый микрорайон с инфраструктурой... Эх школа... | ||||
Я по этому карьеру на 6-ке рассекал Один раз ЗИЛ взялся вытащить меня из карьера. Кончилось всё тем, что К-700 нас обоих вытягивал | ||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | вы, водители со стажем и лица "приклонного" возраста уже ничему не удивляетесь, а вот меня наша погодка прямотаки заудивляла! сначала я ехала в пробке, по дороге, где вообще-то односторонее движение, но там посреди дороги стоял гаишник, укутунный в плащь, пытался махать палкой, на дороге валялось дерево, а машины ехали во все нарпавления, не обращая на него никакого внимания. На улице был ЛИВЕНЬ, машина запотела, и весь обзор составляло пятнышко на лобовом стекле, котрое я периодически пыталась протереть ладошкой на лабовом стекле (для местных - дорога между автовокзалом по поворотом на 4 горбольницу) дорога адлер - сочи - это две односторонних, проходящих на разном уровне, разделенные между собой сооружунной разделительной полосой, на котрой растут кустики и столбы. так вот, в одном месте на этой дороге воды было столько, что при движении по луже машин она переливалась через это сооружение и выливалась на ту дорогу, что идет понизу! ну и самая шедевральная весчь: я возвращалась около восьми вечера из Сочи в Адлер. В Сочи накрапывал дождик, однако уже повыезде дождик усилился... когда я выехала из хостинского тоннеля дождь пошел стеной. и теперь то я точно знаю как это выглядит: когда дорогу видно только в тот момент и в том месте, где долю секунды назад был дворник! во все другие мгновения НЕ ВИДНО НИЧЕГО! по карям дороги были лужи, впереди маячила газель. я пыталась ехать за ней (когда успевала ее разглядеть в мерцпнии дворников), но она свернула (в Кудепсту). езда по своей полосе из-за воды, текущей по дороге, все время сносила машину. я плюнула на правила и ехала ровно по середине дороги, пытаясь не потерять из виду разделительную полосу (решила, что тот умник, который смможет мчаться по такой дороге, сможет меня и обойти, благо место было)... ха, умников не нашлось! я ехала со скорость 30-40 км, однако меня за 15 км НЕ ОБОГНАЛА НИ ОДНА МАШИНА. когда добралась до кургородка и дождь стих - машины понеслись потоком. вот! Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||