Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4016 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Дата, очевидно, 10 декабря (форум установлен 06.12, открыт 07.12.2004).
Какие будут предложения по месту?
Сразу скажу: Истринский район не предлагать - все такие варианты даже рассматриваться не будут. Для этого есть серьезные основания, излагать которые я не хочу.
Соревнование - наверное филдрейсинг, как на прошлом ДРФ. Учтем сделанные ошибки. Или есть другие предложения? Если другое - кто возьмется подготовить? Обязательное условие: в соревновании могут участвовать штатные Нивы и Шнивы - без специальной внедорожной подготовки.
Календарь (формата А3) и карманные календарики, а также наклейка ДРФ7 - кто сделает макеты? Они будут изготовлены на деньги форума.
|
|
| 420 older posts on previous pages |
|
Reg.: 9/28/2006 Topics / Posts: 38 / 2036 From: Москва, м. Водный стадион Age: 19 Car: Нива с V8 - долгострой, Ram 1500 Rebel, Hummer H3 | Костик ШипаЕсть и другие мероприятия. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) |
|
Reg.: 11/12/2009 Topics / Posts: 1 / 513 From: Москва Age: 53 Car: Нива, 2007г | Всех приветствую! Наконец-то удалось побывать на этом мероприятии. Во-первых: спасибо ALERу , что связался по поводу подарков участникам.Честно сказать не ожидал. Во-вторых Pilotу за место. Оч хорошо отсекались пузатёрки ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) (Матиз-очень молодец, точно мог в стандарте участвовать ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) ) На будущее оч хотелось бы, чтобы и народ из лагеря хоть какую-то часть трассы мог видеть.Народ был с семьями, некоторые с детьми- им тоже хотелось заезды посмотреть, а может и помочь чем.И по поводу ников участников надо что-то придумать.И БОЛЬШЕ общения в народе Нивоводов, не смотряна погоду.
Кому нужен кожух под 08 мотор? Доп. информация ТУТ |
|
Reg.: 9/28/2006 Topics / Posts: 38 / 2036 From: Москва, м. Водный стадион Age: 19 Car: Нива с V8 - долгострой, Ram 1500 Rebel, Hummer H3 | Nivdush: Во-вторых Pilotу за место
Место не я предложил. Nivdush: На будущее оч хотелось бы, чтобы и народ из лагеря хоть какую-то часть трассы мог видеть
Была маленькая триальаня часть. Этот участок был сделан для зритилей. Как говорится ну хоть что то... |
|
Reg.: 11/12/2009 Topics / Posts: 1 / 513 From: Москва Age: 53 Car: Нива, 2007г | Pilot: Место не я предложил.
Pilot: Этот участок был сделан для зритилей
Имею ввиду из машин( не соревнующихся :D), уж ветренно было. Всё хорошо ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Кому нужен кожух под 08 мотор? Доп. информация ТУТ |
|
Reg.: 8/7/2008 Posts: 25 From: Москва Age: 45 Car: Зеленая Шнива 2005 | шкипер: Я особой дискриминации не заметил. Хотя были экипажи "профессионалов"...
Ага, и первые 3 призовых места(в подготовленных) были известны заранее))) Это как конфетку у ребенка отнять)))
Стас 8 926 564 12 05 |
|
Reg.: 6/6/2011 Posts: 601 From: Москва, Ясенево Age: 44 Car: 212140-30-011, 2011г.в. | Skaut: первые 3 призовых места(в подготовленных) были известны заранее)))
значит остальные плохо подготовились ))
 Вот он истины венец, гениальные слова - всё имеет свой конец, а сосиска, даже два! |
|
Reg.: 12/13/2004 Topics / Posts: 1 / 1375 From: Москва. Age: 60 Car: 21214-М, 2013 г.в. | Erka, так значит это вы перед нами ехали на 21-ой Ниве!  Класные у тебя фоты ! Это такие фотки сам фотик выдаёт, или их потом ещё обрабатывли как то?
С уважением, Михаил. |
|
Reg.: 12/1/2008 Topics / Posts: 12 / 867 From: Королёв МО Age: 46 Car: ВАЗ 2121 1985г. | MishaL: Erka, так значит это вы перед нами ехали на 21-ой Ниве!
Ага. И всё-таки - ехали ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl) MishaL: Это такие фотки сам фотик выдаёт
Фотографирует не фотоаппарат, а фотограф. Так как я это делаю постоянно и в самых разных жанрах, то рука набилась. Представленный материал прошёл только через рав-конвертацию. Никаких натяжек и спецэффектов нет. Ни один кадр не открывался Фотошопом. Вот так! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 56 / 4870 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Skaut: Это как конфетку у ребенка отнять)))
В жизни нет справедливости...Хорошо стреляли Дантес и Мартынов, а вся слава досталась Пушкину и Лермонтову! А если серьезно - надо признать, что тягаться с профи большинство не может. Отсюда и результаты. Возможно, надо делить участников на группы не по наличию\отсуствию "наворотов" в машине, а по опыту соревнований.Даже не по стажу вождения, а именно - соревнований. К примеру, я ездить умею. На всем, что двигается... ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Однако, несмотря на то, что мне довелось работать испытателем в юности (КАМАЗы тогда разрабатывали)- тягаться с пилотами команды КАМАЗ-МАСТЕР мне в голову не придет... ![Sad [:(]](/em?em=KA) Да и как штурман я интереса не представляю...никакого...Поэтому не удивляюсь, если прилично приезжаю на "ездовых" мероприятиях и существенно менее успешно там, где надо думать... ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) При этом не обижаюсь на свой результат и получаю удовольствие от действа! Но сделать "счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженный..." практически невозможно. И еще раз скажу - соревновательная часть праздника удалась. Организаторам - спасибо! Никому не заказано организовать соревнования по СВОЕМУ регламенту и так, как хочется. Предлагайте, пусть будет больше соревнований и встреч хороших и разных.
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 8/7/2008 Posts: 25 From: Москва Age: 45 Car: Зеленая Шнива 2005 | шкипер: тягаться с пилотами команды КАМАЗ-МАСТЕР мне в голову не придет...
Разумно) Я думаю и пилоты Камаза тоже не стали бы гоняться за столь легкой победой, над товарищем Шкипером))
Стас 8 926 564 12 05 |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 56 / 4870 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Ну, если в густом лесу, где можно юкнуть между деревьев...Я б им не дался! Славная была бы охота! Однако,если есть желание проверить уровень водительского мастерства - приезжайте в наш карьер. Все на виду, ставим трассу и засекаем время... Восточный фронт приглашает! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 8/7/2008 Posts: 25 From: Москва Age: 45 Car: Зеленая Шнива 2005 | шкипер: Восточный фронт приглашает!
Спасибо, за приглашение, обязательно посетим вас. Мы пересекались на покатушках 4 января этого года))) правда вы куда то пропали в самом начале трассы. Так и не пообщались.
уровень нашего водительского, мастерства показало 9 место(есть куда расти) соревновательной части ДРФ, так что особых иллюзий по этому поводу не питаем))
Стас 8 926 564 12 05 |
|
Reg.: 7/13/2011 Posts: 31 From: Moscow Age: 47 Car: LADA 4x4, 212140-0000070-Рысь1 Бронто&2011 | Люди, скиньте плз карту трека спорт и норм. Хочу прокатиться по меткам, может у кого нибудь осталась? |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 56 / 4870 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Skaut: обязательно посетим вас.
Будем рады! Ездим каждую субботу. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
|
Reg.: 7/13/2011 Posts: 31 From: Moscow Age: 47 Car: LADA 4x4, 212140-0000070-Рысь1 Бронто&2011 | осталась у кого-нубудь карта трассы с метками, хочу проехать, можно и спорт и стандарт, все равно, или впринципе там будет видно и без карты трек? |