| 30 older posts on previous pages | |||||
Саня Т3 Reg.: 4/3/2017 | Uncle Bob: 4/6/2026, 12:39 PM +03 ››
Вспомнился анекдот про лису....... Юра Атом: 4/6/2026, 3:32 PM +03 ››
Юра ну там тормозной диск поломаный да видно, а вот на счёт ступицы или ШРУСа вопрос не закрыт. Я не исключаю, что при дёрганье на максималках, то есть с УАЗкиными тапками и цепями в каке может скушать резьбу и сорвать гайку, да и у нерадивого водятла заклинившим подшипником перепилить ступицу, вот только порванного ШРУСА я не вижу. Хотя порвать ШРУС не проблема, было, рвал, но не на машине. да и при совсем маленьких нагрузках, причём новый. | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Отломало там шлицы на шрусе, вывернуло подшипники из кулака, сломало скобу. Я это наблюдал, посигналить не успел, повернутое колесо боком наехало на кочку, его завернуло ещё сильнее, задок то же на цепях, толкнул вперёд и колечо отвалилось. Ни кто не дёргал и не лебедил. Несколько часов ремонта, тормоз с той стороны заглушили головками от инструментов, подключив суппорт под капотом. Шрус и подшипники поменяли. Пришлось ночевать в лесу. Подробнее фотать некогда было, да и стемнело быстро. Лично я ломал 2 раза нижнюю шаровую, 2 раза ступицу. До сотовой связь километров 30. Место на фото, не далеко от деревни, где родился отец писателя Астафьева | ||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | MEW Многое видел, но чтобы скобу - никогда. Спасибо! | ||||
Саня Т3 Reg.: 4/3/2017 |
Может на УАЗ пересесть?? Лично для меня Нива, это машина, на которой можно достаточно комфортно проехать 800-900 км за день, доехать до озера за 300 км от дома, подъехать у озеру, а не штурмовать колеи и броды. у каждого авто есть запас прочности, и надо его знать и не превышать. | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | Устроили тут ромашку надо, не надо. Злые вы все. | ||||
Rusov88 Reg.: 11/11/2009 | 163samarsky 👍 Покупаем цепи😉 Моё Астральное имя Аштар Шеран. Привет всем с Плеяд. | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | Ну тогда в очередь-как шариков говорил. | ||||
Юра Атом Name: Юра | Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Rusov88 Reg.: 11/11/2009 | Скину от 10 тыс. руб. цену на стоимость доставки. Моё Астральное имя Аштар Шеран. Привет всем с Плеяд. | ||||