| 45 older posts on previous pages | |||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Гарри привет, спасибо за оценку, а, это ДРФ 8 в планах Ниваледовский ролик 2006-2010 гг. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Гарри Name: Игорь
| Тоже симпатчный ролик! За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Была зима | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Вот наконец и у меня нашлось время склеить ролик, как говорится - лучше поздно, чем никогда. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | WinD | ||||
Psycholog Reg.: 9/28/2014 | У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление (Б. Шоу). | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Первый вариант ролика был заблокирован года 2-3 назад, вчера переозвучил и залил по новой. | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Витя , друже ... спасибо дорогой Как приятно вспомнить прекрасное , душевное ... то что в сердце навсегда сохранено . Благодарю P.S. Вить , есть предпосылки что youtube могут закрыть (( . У тебя замечательная коллекция видеороликов - постарайся сохранить их и в другом месте на всякий случай чтоб не пропали . Жму руку камрад NIVA EST VITA. | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | 1rus Привет! Этот ролик, как и все остальные за последние года три сделаны на твоём бывшем компе! Я в данный момент этот текст набираю на нём и пользуюсь каждый день. Недавно сделал видео для второго канала в FullHD 50 FPS и он вытянул, хоть и очень медленно. Так что тебе огромный респект! Все ролики сохранены на харде. Но думаю, что youtube не закроют. | ||||