- 1
- 2
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Проголосовал за 31-е. Это символ неких ожиданий, волшебства, колдовства. И того, что вот сейчас пробьют часы, и что-то изменится. А 1-е наступает, и приходит понимание того, что ничего волшебного не случилось. Гнусно. Приходится ловить радость не в волшебстве, а в обилии недоеденного: чёрная и красная икра, омары, язык, прочая ерунда. Наполняем желудок вместо наполнения души... . Так что 31-е! | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | А мне первое января больше подходит! Проснулся, обычно тихо и бело, все кажется новое, спокойное. Жизнь как буд-то начинается с нового листа.. Смешно конечно и наивно, но такое чувство мне больше нравится против суиты и ожидания 31 декабря.. Я конечно спросил супругу, какой ей день больше подходит. В ответ услышал - 31 декабря. Потому что, жду новый год! Даже не смотря на суету подготовления стола итд итп.. | ||||
26Land Reg.: 12/26/2009 | Не люблю ночные посиделки, поэтому я за 1 января утром. А если брать именно "новогодние каникулы", то их ненавижу и считаю их подлостью со стороны тех кто такой закон придумал. Вышел на улицу, подгрёб снег во дворе, замёрз и вернулся в дом. Интернет, телевизор, радиолюбительский эфир надоели. Вобщем скукота. А так ещё предстоит целую неделю маяться... | ||||
РАМ Name: Рочев Александр Михайлович | А я в НИВУ, потом на лыжи и на охоту!!!! Так, что мне не скучно! | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | Однако интересно получилось! Примерно 30% Нивоводов не любят новый год! Интересно почему же? | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | zxd:
Ужин в 12 часов ночи, а жрать охота. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | george а как же правильно сказано: | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Я люблю 31 января. Друзья-семья и выпивка-еда. Что плохого? А первого на машину и в Тюмень на каникулы. Маленький отпуск из которого 4 дня в дороге. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Хоть 31-го еще рабочий день, но предвкушение и ожидание праздника поднимают настроение. А вообще, мне нравятся все зимние каникулы, потому что можно отоспаться. | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Snowchaser:
По какому календарю новый год? | ||||
Мангилев Сергей Reg.: 4/12/2013 | У меня отпуск каждую зиму . Время отдохнуть, спокойно перетряхнуть машину к сезону. У нас есть чем заняться. Конный клуб, горки с внучкой. | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Sanek217:
Простите. Мозг замерз. Был на мото-соревнованиях и несколько часов стоял на улице в -28. Пришел в машину погреться, посетил форум, но мозг не сразу оттаял. | ||||
179 Reg.: 12/22/2006 | 26Land:
??? может ты в городе где не эфир, а шумы надоели ? Дача есть ? Если до сих пор небыло, то у тебя есть шанс начать жизнь сначала ) 73! | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | 179:
26Land:
похоже человек живёт в собственном (частном) доме и дача ему как бы совсем ни к чему. | ||||
26Land Reg.: 12/26/2009 | 179:
WinD:
Эфир очень чистый, в радиусе 10км ничего помехосоздающего, плюс возвышенность. 73, de RA6FDE. | ||||
- 1
- 2