Вариант размещения барахла в багажнике
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Классно... мне нравится, буду себе так делать!!! респект!!! | ||||
dodo:
Мне очень нравится ручная пила - цепь с двумя ручками. Идеальная замена топору, хоть для сучков, хоть для стволов. Укладывается в коробочку 5х5х10 см. | |||||
Long Face Reg.: 2/17/2005 | Hun21214 Сия пила конечно замечательна, но топор во многих случаях гораздо удобней. Так что лучше иметь и то и другое... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Long Face:
| ||||
Гарри Name: Игорь
| А , всё таки , лопатку лучше в моторном отсеке возить. У меня цельнометалическая изогнутая лопатой на бачке омывателя лежит , а ручка на уголок ,привёрнутый к металической полке над радиатором, надета . Веткоотбойников у меня конечно нет. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | у нас есть типа хозмага но для крутых денежных дядек... зашёл туда... грю мне лопату бы. Мне так глядя на несвежие джинцы и спортивную куртку, мол ну вот там, сам иди, там совковые... я грю д мне бы в машинку бы, для жыпчика... забегала, засуетилась, вот типа, есть , как тяпка может... (ага, ака, старику дедуле огород прополоть...) лопатка знатная, фины постарались. 25-30см рукоятка со стопором, трапециевидная рукоятка к ней пригнута, отпускаешь стопор и выпрямляешь ручку. Отгинаешь на нужный угол штык лопаты, проворотом средней ручки вокруг оси фиксируешь. Вещь достаточно увесиста, но без беребора, массивна и прочна... хороший пластик и металл, но цена... 1200 запросили.. на это я пойтить не могу, но лопатка - цаца, для машины просто находка. к ней даже кобура пояснгая в комплекте. | ||||
Гарри Name: Игорь
| Гарная лопатка! Тока у меня хоть и импортная ( за 175 рэ. два года назад в садовом магазине "Мир увлечений" была преобретена) ,но в пулемёт не трансформируется. Хотя ,за то , что у видиной тобой лопатки , дюжа прочный финский пласти можна и посумливаться - был у меня финский топорик с пластиковой ручкой ( ну оочень прочная ручка) - сломалась!. Так , что - лучше что нибудь железное. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Два года уже юзаю вот эту лопату: http://www.niva-faq.msk.ru/ekspluat/inventar/fiskars.htm, дюже нравиться. Правда использую в основном на даче (поиезжаешь на дачу - достаешь из-под капота - и юзаешь). У меня с этой лопатой интересная история связана. Долго собирался приобрести лопату в машину, да вроде, я ж на Ниве, вроде и не надо Кста, с тросом такая же история. Положил трос - на следующий же день пришлось товарища в сервис на нем тащить. Теперь боюсь, что нибудь новое в машину купить - видать она эксперименты ставить на вновь приобретенных вещах больно любит. | ||||
Long Face Reg.: 2/17/2005 | ST.RANGER Нива и лопата.... неразделимы вообще...... правдла не в Москве | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Гарри:
А мне не лезет | ||||
Hun21214 Ну, в качестве спассредства, цепная пила наверно, лучше, но: - я использую лучковую просто для заготовки дров - и когда полотно тупится, его просто и дешево поменять - лучковой пилой легче работать в одиночку - у меня была пара случаев, когда цепь ломалась в самый неподходящий момент (хотя, может быть, голимые попадались) | |||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Про лопату...У нас в команде лопата обязательная часть экипировки. (а так же металлоискатели, щупы и т.д.)...Уж сколько лет пользуем лопаты системы Фискарь, и ни одной пока не сломали. При этом этот Фискарь очень хорошо подвергается подификации. Можно коротить ручку лопаты, можно в трубе-ручке разместить всякую мелочь. Видал даже лопату с разъёмом посреди ручки. Фискарь-форева! Конец Света грядёт! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Дык нет у нас фискаря. Не продают | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Плохо ломали А потом потерял ее: загружал или выгружал что-то из багажника, я ее вынул, воткнул рядом в землю... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | dodo:
| ||||