Вариант размещения барахла в багажнике
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвескиshs_sf Reg.: 12/8/2004 | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Здорово! Я не понял, чем закреплено. А вообще, хотел бы положить в FAQ Эксплуатация/Инвертарь и его размещение. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Закреплено, вроде бы заклепками к пластиковой вставке в багажник 21 НИВЫ. Видел на рынке. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Автор снял панель со спинки и разместив все живьем - пристрелил заклёпками ремни Для аптечки ремень на липучке или с пряжкой? Для лопаты - эластичный? Знак АО - закреплен его футляр? Мне нравится. . | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | shs_sf Мне тоже понравилось Вопрос про кАлесы - что за диски? Крамз - Арбат? | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | ZiSПро калесы в сообтветствующее место по закреплению шняги КАКИЕ ЗАКЛЕПКИ!!!! попроще надо быть мужики!!!! ремень вот взял безопасности - порезал по месту да саморезами приляпал и ВСЕ!!! только обратите внимение - на аптечке и правое крепление лопаты на липучках | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
И они в оргалите спинки нормально держатся? | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Оргалит? какой такой оргалит? там пластик 1мм в толщину а под ним металл! вот в нем и держатся! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а мне больше нравится вариант запихивания всего этого под капот! Место экономим, не так часто и используем, а если понадобится то при "забитом" багажнике легко достать! Да грязный инструмент в багажник (после использования) | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Ага легко - сначало веткоотбойники снимать потом капот открывать нет ужжжж | ||||
Наощупь там оргалит... Сколько раз я снимал эту сидушку... Надо будет проверить. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тогда вариант подвеса на полку багажника снизу, всё на тех же хомутиках! (Аптечку, треугольник, лопату - я там собираюсь разместить) Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: ИМХО не ОФФ - а возит ли кто сетку/решётку, гогда колесо шлифует под него подкладывать, а не ветки и пр. мало помогающие вещи?)! | ||||
Цепи вожу | ||||
shs_sf Статья на сайте. | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Хм... Я не Пушкин, я Белинский 1) А если сиденье надо разложить, чтоб как пикап? 2) А если багажник набит барахлом, как доставать? Я не Белинский, я Пушкин (Жду критики) Длинномеры - лопата, лучковая пила, зап. полотно, (в проэкте - бо не купил еще один _хороший_, а тот что есть - в пешки таскаю) топор СНИЗУ под полкой, полка по периметру (ну, частично:) обклеена микропоркой, чтоб несильно гремела, крепеж на резинках и защелках (пластмассовые, купил в галантерее) Плюсы - всегда легкий доступ, если барахла много - полка сверху, практически не выходят за габарит полки, бо она гнутая Жаль, фоты нет, если на К2П доберусь - похвалюсь | ||||