Поэтому рекомендую: подключайте электрокорректор через реле с таймером на 30 сек - 1-2 мин. или, например, к плюсу от задних противотуманных фонарей (которыми редко пользуются). При таком подключении моторчики не будут жужжать постоянно, и дополнительно изнашиваться.
| 390 older posts on previous pages | |||||
sema Reg.: 2/16/2010 | По инструкции подсоединение плюса к блоку управления электрокорркетора надо делать от ближнего света. То есть, когда включен БС, то моторчики в фарах могут двигать штоки туда-сюда постоянно. Именно это я и заметил, услышав подозрительное жужжание в правом или левом ухе. Поэтому рекомендую: подключайте электрокорректор через реле с таймером на 30 сек - 1-2 мин. или, например, к плюсу от задних противотуманных фонарей (которыми редко пользуются). При таком подключении моторчики не будут жужжать постоянно, и дополнительно изнашиваться. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 |
ИМХО только если это
А на Ниву обычно ставят что- нибудь попроще типа
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
serz Name: Сергей | Подключено, как в инструкции, ничего не жужжит, пока не крутишь. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | serz Значит,это галлюцинации
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
МИР Name: Андрей
| Здравствуйте. Я тоже заказал электрокорректор у производителя. В половину дешевле чем в интернет-магазинах. Только есть одно отличие, в паспорт не вбито наше авто 2121, но харрактеристики я сравнивал что есть в NIVA-FAQ они одинаковы. Причина замены как и у всех, упала правая фара. | ||||
serz Name: Сергей |
На все авто они одинаковые. Отличаются только длиной проводов. И усё | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | МИР ссылку на сайт производителя можно? Хочу себе тоже заказать | ||||
FaWNTOP Name: Влад | |||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | FaWNTOP Большое спасибо! Буду заказывать | ||||
Момент Reg.: 2/19/2013 | nibor nibor: 10/25/2022, 7:47 PM +03 ››
Еще как двигаются с обычным электрокорректором. Туда-сюда и ужжат постоянно. Особенно, когда сыро, когда сухо, летом, этого нет. Думал на массу, на блок управления. Блок заменил, массу зачистил. Всё без толку, видимо замыкает что то в моторчиках. | ||||
МИР Name: Андрей
| Здравствуйте. Сегодня установил электрокорректор фар. Работал по описанию ALERа в FAQ. Добавить не чего, в статье все написанно. Спасибо всем за помощь..... | ||||
Момент Reg.: 2/19/2013 | Дело дошло до истины. Одна фара ушла вверх до упора и замерла. Вторая - электрокорректор ужжит, двигается вверх-вниз, не останавливается. Разобрал фару, которая вверх. Ножки в колодке моторчика, 2 из 5, сгнили впрах и просто высыпались. Выбросил моторчик, поставил заглушку, колодку проводки замотал изолентой на всякий случай и оставил в горшке фары. Вторая фара сразу заработала нормально. Оставил пока так,как есть. | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | Может кто в курсе! Можно ли поженить электрокорректор фары нового образца 8450084241 (электрокорректор от Гранты 92002573 ) с блоком управления из комплекта ЮМГИ.305648.032 (2110-3724255-10) ? | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | А у Рено Логан и т.д. тросовый привод корректора Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Sokolov Имхо механика понадежней электрики. А нам его можно внедрить? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||