кажется так эта фигня называется?.. ну которая по диагонали одним концом к корпусу а другим к мосту?..
так вот гнутие этой тяги чревато или терпимо?..
или срочно менять?..
так вот гнутие этой тяги чревато или терпимо?..
или срочно менять?..
Гость Reg.: 12/6/2004 | кажется так эта фигня называется?.. ну которая по диагонали одним концом к корпусу а другим к мосту?.. так вот гнутие этой тяги чревато или терпимо?.. или срочно менять?.. | ||||
лучше поменять. У тя мост иначе криво будет стоять. | |||||
На ходу изменение в управлении чувствуется | |||||
Santyaga:
Машина начинает рыскать даже на сухом асфальте. Если невозможно выправить, надо менять. И внимательно проверить состояние кронштейна на кузове и "домика" на мосту. Есть вероятность и их деформации. | |||||
я так и не понял до сих пор - как гнутый домик менять? зашел на рынок, спросил жестянку. показали нечто похожее, но из очень тонкого железа. как насчет варианта просто отрезать все что загнуло и профилем все усилить? | |||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Ты бы фотку выложил а то непонятно про что речь | ||||
054026 Reg.: 1/3/2005 | Santyaga:
У меня раз погнулась, когда - ума не приложу :-(. Снял, "легонько постукивая кувалдой" ® выправил, поставил на место, с тех пор прошло года 3... Вышеописанных изменений в управлении не заметил. Стрела прогиба была миллиметров 30...40 AFAIR Александр НН | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | и наехал на пенек- погнул поперечную тягу (обнаружил это, когда увидел потертости на корпусе РЗМ), стал щупать, откуда и увидел-слегка тяга согнута в центре вперед В этой связи вопрос: 1. Тяги продаются везде комплектом или можно найти отдельно (кажется она называется Тяга Панара) 2. Чем чревата езда с гнутой тягой? и можно ли вообще с ней ездить? | ||||
1.Продаются и отдельно (по крайней мере у нас) ибо сам недавно менял. Стоят бюджетно 2.Лучше поменять ибо мост слегка ( взависимости от гнутости тяги) утаскивает вправо что чревато . А вообще люди умудряются ездить и с оторванными реактивными тягами.. ( мой знакомый один) | |||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Согласен засада - болты могуть не вынуться из нее - закисают | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | shs_sf А болгаркой? | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Rom-305 Дык пажалста - я не против только потом графиткой новые болты измаж - тогда будет счастье потом я так себе везде измазал | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Rom-305 Да, одно замечание. Я потратил полтора часа на рынке чтобы собрать комплект тяг, который мне понравится! Так что будь на чеку. Смотри на посадку резинок и качество втулок Слишком часто там встречаются некалёные втулки с явными следами резца на кромках Может это и не криминал, но некрасивенько всёже И ещё одно на всякий пожарный хорошо бы докупить дистанционных втулок... shs_sf И вправду половину болтов пришлось отболгаривать но половина сдалась вд40 | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | SpungeBob А ты не ходи на рынок и будет тебе счатье незнай как где а в НН на рынках одно палево кривово и говново | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | shs_sf Так ведь можно сказать сантехнику покупать собрался! Думал что там может быть...? Пачка ломиков Ан нет ! Тяги нового образца... Старого... так что пришлось включать здравый смысл А магазины у нас увы не панацея... | ||||