НУВОРИШское ШОССЕ
Ехал сегодня слушал радио про Новорижское шоссе
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Avenir Так оно и есть... | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| Я и все мои знакомые "рижку", сколько по ней ездим, всегда называли просто "рижское шоссе", либо "рижка", "рига", "москва-рига". Ведь нет и небыло никакого другого рижского шоссе. Есть "волоколамка", есь "ильинка", соответссно М-9 - это "рижка". А словечко "нуворишское" появилось с приходом ентих самых нуворишей упс... | ||||
Спелеолог Reg.: 12/8/2005 | |||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Avenir:
Отныне мы будем называть его только так! | ||||
Алексей 213 Reg.: 1/7/2007 | А мы его парижской трассой или москва париж называем после того как я одному товарищу объяснял как ко мне на дачу ехать 120 км по рижской трассе а он тупит и спрашивает А ГДЕ У НАС ПАРИЖСКАЯ ТРАССА Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: При этом каждый наш выезд на дачу сопровождается фразами и поехали они до городу Парижу а мост в районе Красногорска называется МОСТ ИНЖЕНЕРНОЙ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ХРУСТАЛЯ Мы точно по жыпиесу едем? Ты не по жыпиесу езжай, а туда куда я пальцем показываю. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Моя дача находится на 1-й Лесной улице, а в 100м, перпендикулярно проходит улица Парижской коммуны! И вообще, у нас там до сих пор есть улицы Коммунистическая, Интернациональная, Первомайская, Пролетрская и т.п. | ||||
DEM@N Reg.: 4/19/2007
| Gimalaev привет! а где у тя дача там? долеко? я недоезжая рузы! ЕСЛЕ ВОДКА-ТО МАКСИМУМ,ЕСЛЕ ПРИВОД-ТО ПОЛНЫЙ!!! | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| DEM@N:
Нету у меня там дачи Кстати вначале мая заправился в Рузе на юкосе 92-м (а обычно лью "экто92") блиин машин полетел прям! 140 на пидометре - в "четверть педали" Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Кстати у многих форумчан (не будем показывать пальцем упс... | ||||