История про застрявшие камазы
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»maximuk Reg.: 9/1/2005 | Либретто к балету "Трактор, ВАЗ и два Камаза" | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Ха прям молодость вспомнил. Только Ниву взял и на форуме зарегестрировался спрашивал у АЛЕРа "а две Нивы Камаз выдернут ?" Он тады ответил НЕТ. Теперь самому смешно от вопроса. И че порадовало засадив груженый камаз, так то что в моей деревне есть таблица с расценками и моделями тракторов какими чего тягать. Так вот мне сразу сказали Кировец груженый Камаз не возьмет, только гусеничный. Эх времена, настальгия | ||||
Dragon Name: Кирилл | Классно отдохнули, прям по-нашему Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
yooshkin Reg.: 10/21/2005 |
- красочный расказик Зри в корень! (с) Козьма Прутков. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | maximuk:
Это мужской вариант - Тяжелая техника Женский вариант:девятка,нива, 3 девушки, лом и лопата... Р.С. За трактором пошли на первый день, но пьющего тракториста не нашли. А не пьющиий тоже 1000р попросил и это было год назад. Пришлось три дня на даче праздновать 8-ое марта. | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
|
И куда так спешить? | ||||
_Ruslan_ Reg.: 9/24/2007 | Хм... и меня ДТшка вытаскивала | ||||