Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| Когда были в прошлые выходные на Озернинском водохранилище,приехали немного позже,чем обычно... От стоянки авто надо идти где то 1-2км до нашего места ловли.Пришли туда,а там занято...Мужики расставились по полной программе,жерлички(в запрещенном количестве)штук так 25-30...,удочки...Живец естественно покупной,с базы...Там карася продают...Но собственно на роль живца не годится...Вялый он очень...стоит себе в лунке...не шолохнется...Ой Пришлось дальше тех самых мужиков идти,нашли местечко,расставили свои жерлички,прикормили,опустили удочки...Ждемс,пока на прикорм рыбка подойдет...хотя б плотвичка,окунь...А ннет.Не клюет..Заметили,что прикорм как то сильно пах...Решили пересверлить пару луночек,и попробовать без прикорма...Там дело тоже самое было...Ну не клюет...Вдруг замечаю,народ начал подтягиваться к берегу,видимо ловить хоть маленького окушка под берегом...Приглядываюсь..у народа ничего не попадается...тем временем 13 часов наступило,у нас один флаг...Вынули щучку...грамм 400,подумали-подумали,решили выпустить...зачем она нам одна такая маленькая нужна....Пускай лучше своих родителей позовет И собственно начали сворачиваться.... И поехали домой... Вот такой рассказик получился... Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | вот наивные ребята... кто ж расскажет, что у него клюёт. Тем более в подмосковье, где столько рыбаков, сколько рыбы не бывает! Вот зимой например, когда у чела клюёт, к нему потихиньку народ собираться начинает. Доходит до того, что лунки сверлят чуть не под его чемоданом... сам видел. У меня батя когда зимой ловит не один, заранее о тайной сигнализации договаривается. Типа все ко мне, берёт.... а выглядит это например, рукавица на ледорубе. ... и что б никто не догадался. russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | ybv Я когда не клюет и лень бегать но надо как то размяться договариваюсь с отцом и дядькой(наш постоянный экипаж на зимней рыбалке) следать фишку начинанаем бешено махать руками типа бешенный клев и если есть до эого пйманная рыба разбрасываем вокруг себя для пущего эффекта А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | canek.spb Вот способ ловли, которым я правда не пробовал ловить. В водоёмах запруженных карпом так: к обыкновенной леске привязывают пуговицу, которую в свою очередь обмазывают тестом или чем то схожим .. Всё хозяйство закидываю вечерком в пруд и собственно все. Через определённое время проверяют. У Карпа есть привычка всё несъедобное выбрасывать через жабры , пуговицу он туда и отправит . Обратно она конечно упрется..вот и всё, подсекать не надо. russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Вроде подумать обалденное давление мороз 30 а окунь клюет сейчас у нас на Ладоге как бешенный на любое железо(блесна мормышка без наживки) правда лунка замерзает на второй проводке А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | ybv Точно! Старый дедовский способ. Тоже и к крупному лещу относится. И на крючок аналогично берет, главное, чтобы не укололся. AEA Анекдот бородатый вспомнился: Хорошо клюет вчера, завтра и чуть подальше | ||||
Zub Reg.: 4/11/2005 | ybv:
Вобщем-то тоже, что и ловля на бойли. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Вот тут жена на одном рыболовном форуме нашла .... карасика aka Валентин | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| ба только через 30секунд заметил рядом водолаза В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | я када был совсем маленьким ТАКИХ ВЫБРАСЫВАЛ. интерестно настоящий? ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | AEA Настоящий там другие фото есть aka Валентин | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| вспомнил это вроде бы какой то супер глубоководный ихтиандр, с фонариком в начале плавника, только где у этой штуковины генератор В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | |||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | слов нет. Off Road Master Club | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Ed Да со смеху описаться aka Валентин | ||||