Давайте обсудим возможное время и место встречи для проведения такого мероприятия!
konan Reg.: 8/16/2006 | Всеми колесами за. Но почему именно в РнД? Давайте мож всем ЮФО где-нить соберемся... Я думаю, если объединить силы всех клубов и просто сочувствующих, получтся действительно грандиозное мероприятие. А если из каждого города выедут в близлежащие говны по 3 машины, пожарят шашлыков и выпьют водки... дак мы и так это регулярно делаем, в чем тут праздник-то? | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| Согласен! Надобы агит компанию для этого организовать. | ||||
konan Reg.: 8/16/2006 | Собираюсь на Розбушлат (5-7 января), поговорю с Шинкаревым и иже. Дальше, думаю, здесь же будем обсуждать. | ||||
| Окей я у нас в Ростове, в клубе "Степной орел" идейку подкину. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Когда поднимешь вопрос в Степном Орле, сообщи о результатах. Я хотя и далеко, но к тому времени уже приеду | ||||
| Мне до них ещё добраться надо. Третью неделю пытаюсь! То командировки, то как говориться понос то золотуха. Добавлено спустя 43 секунды: Надеюсь в этот четверг попаду. | ||||
Кстате о дате. 5 апреля 1977 года. Начало выпуска НИВЫ! | |||||
konan Reg.: 8/16/2006 | Привет всем. Не попал я на Розбушлат... Какие у вас новости? А то у нас никто не чешется, я уж думаю в Москву ломанутся на 7-е апреля... | ||||
| Мысли есть но движение минимальное. Думаю в ростове человек 5-7 минимум соберем. А там посмотрим. Может отметим покатушками, да шашлыком. А может что другое на ум придет. В "степном орле" идею поддерживают. А о мероприятиях пока 0. Надеюсь за февраль договоримся до чего более существенного. Пока обсуждаем символику мероприятия. Добавлено спустя 2 часа 17 минут 29 секунд: Никак остальных неперетину в эту тему. Обсуждение идет в теме. "Ростовчане отзовитесь! Собрание в Ростове!" | ||||
Mr44fox Reg.: 1/29/2007 | Из Таганрога как минимум двое уже есть Добавлено спустя 2 минуты: Место для покатушек нужно подыскивать уже сейчас. Юбилей нивы без покатушек - это все равно что будка без собаки Можно 2-х дневные покатушки организовать. В апреле уже не холодно будет. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Болеее менее экстримальный маршрутец нужно, машинка-то не детская, 30 лет как ни как | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В краснодаре тоже можно собраться ! почему бы и нет! здесь любителей нивы тоже предостаточно (исти Добавлено спустя 30 секунд: В краснодаре тоже можно собраться ! почему бы и нет! здесь любителей нивы тоже предостаточно (исти | ||||
| Думаю надо обговорить место проведения мероприятия. Как такой вариант? Место провидения мероприятия бедет в том регионе откуда собереться больше всего автомобилей. Соответственно более конкретное место будут выбирать уже они сами. С учетом предложений остальных участников. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Михалыч Сочи, поднатужившись может выставить три машины | ||||
konan Reg.: 8/16/2006 | Не, народ, давайте не будем меряться количеством участников Я думаю, самое лучшее место будет на нейтральной территории. Там, где всем не сильно далеко добираться. В Сочи, например, мне ехать часов 10... не факт что вообще соберусь. Мож, Лаго-наки какие? Там и места кайфовые, и ехать не сильно далеко, и майкопчане внедорожные опять же места покажут... Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: А можно вообще пробегом Ставрополь-Ростов-Краснодар-Сочи. Никого не обидим, ну, и Сочи, опять же... Тогда с сочинцев трасса на покатушки. | ||||
KEE Reg.: 12/17/2004
| konan:
да ладно я как-то не против Щас пойду считать колонну Скифов, а нет не щас в субботу все на соревнование приедут там и посчитаем... konan:
ну тут опять я буду банален - мы посередине, места наши знакомы и ставрполю, и сочи, и ростову:) и гостеприимством никого вроде не обделяли Да есть еще одна штука 15 апреля проходит этап Кубка Скиф ралли-рейд под Анапой Боль проходит, шрамы украшают, а слава остается! | ||||