Пишите все кому интересно.
САО, Дмитровка, Ярославка, Ленинград и окресности покататься
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Тусовки, покатушки- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
qera123 Reg.: 9/2/2008 | Ну что-как машинка-? У меня просто график-2х2 поэтому и могу только два дня,а так либо телепон либо личка | ||||
kontra001 Reg.: 6/18/2013 | думаю поехать сейчас прокатить, никто не хочет? | ||||
qera123 Reg.: 9/2/2008 | А воопще-в какие дни можем покататся-? | ||||
kontra001 Reg.: 6/18/2013 | думаю поехать сейчас прокатить, никто не хочет? | ||||
qera123 Reg.: 9/2/2008 | Я уже на работе-я значит пока в пролёте | ||||
kontra001 Reg.: 6/18/2013 | gera покатаем еще... эх вчера круто прокатнули, до сих пор под впечатлением причем поехал одной машиной, по дороге на асфальте встретил уаза, решили ехать вместе. Ох и заводные ребята на уазе ехали, вообщем было мясо-мясо. аж лебедку себе вырвал | ||||
видео как мы катаемся а кому мало, отправим прямо, мало не покажется | |||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Поглядел видео... Для Нивы на полуМТ 29" - круто ! Даже УАЗ в длинной луже заменжевался Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
kontra001 Reg.: 6/18/2013 | Public Official:
Трамблер менял первый раз, с покупки авто, и то однажды была запара с искрой,все перетряхнул, в самый последний момент дошел до датчика холла, чтоб его снять не снимая трамблер, подогнул как раз эту пластину, вытащил датчик, а обратно отогнул видимо уже не ровно, вот и отвалилась она в итоге то, а до этого ваще не известно когда его меняли За отзыв спасибо | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Та немА за шо... А на счёт трамблёра - всё когда-то случается впервЫе. Так что - готовься Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
нобелиус Reg.: 4/24/2007 | пс он же офтоп надо брать систему зажигания без трамблера. таких миллион и маленькая тележка. пока полный сток. | ||||
Hooli-Gan Reg.: 8/30/2013 | Нормально погонзали! Нива я разлюблю тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка которого нет. Вся инфа фото-видео катаний - https://www.niva4x4.ru/p/igjm5aUiSbSC264losHSkQ | ||||
kontra001 Reg.: 6/18/2013 | Подниму темку, собираюсь на выходных помесить в окрестностях, есть желающие, или может маршрутик интересный кто подкинет. | ||||
- 1
- 2