да не. нет там ничего подобного.
кстати никто не видел родные вазовские тазы белого цвета?
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Portada да не. нет там ничего подобного. кстати никто не видел родные вазовские тазы белого цвета? | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | RML Так вот чего за варианты ? Если Ц.О там каео сколько оно ? Если меньше как поставишь ? | ||||
RML Reg.: 8/17/2005 | ASPIRIN52 Если меньше никак, на этом конкретно диске я не знаю.... могу только предположить что либо 98,5 либо 108,5-111. то есть под ниву-уазик - сузуки.... Надо ехать дальше.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Народ помогите найти 1 диск на запаску почему-то пропали Причем в прайс-листах у некоторых есть, а в наличии нет диск КРАМЗ Магнум ![]() | ||||
ром Name: ром | решился купить родные штамповки. самые дешёвые нашёл в авто-49. там присутствует 2 вида: белые автоваз 900р и серые кременчуг 1200р. на вид-ощупь совершенно одинаковы, для бескамерки. в чём разница? кто в теме, Подскажите пжлст! | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | ром:
Скорее всего наоборот, у меня белые кременчугские уже 3 сезон ездят летом, полет нормальный, все ок | ||||
ром Name: ром | SKAI:
как всегда поспешил и ошибся! извиняюсь! ну а всё-таки, в чём разница?? | ||||
Holod Reg.: 5/26/2008 | Так кременчуг пошире на 0.5 дюйма. сам пару лет откатал на таких. | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | Не знаю, у меня кременчуг 5,5 дюймов, как родные! Вроде есть 6 дюймовые, но редко! В принципе если ширина одинаковая, то и разницы нет! Бери что дешевле! ИМХО, больше 1000 за штамповки | ||||
ром Name: ром | ну если разницы нет, то чем дешевле тем лучше. спасибА всем. | ||||
bvv83 Reg.: 11/17/2008 | Dimonch Сам столкнулся с такой проблемой-поиск КРАМЗ Магнума-через почти год нашёл 1 диск в Питере(дисковка.ру), да и то в тёмном цвете, так что пришлось перекрасить.Делал запрос на завод-там их сейчас пока не выпускают. Советую попробовать поискать по инкассаторским базам(у них по 5 колёс на авто шло на ковке). Удачных поисков | ||||
HET Reg.: 10/25/2007 | Хочу вот тут заказать диски - http://www.ifreee.ru кто-нибудь уже брал? какие отзывы? а то хотят предоплату | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| HET А приехать к ним в магазин и пощупать религия не позволяет? В одном городе находитесь Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
HET Reg.: 10/25/2007 | Вот блин, а слона-то я и не заметил :DDDD | ||||