От Вли 5 остались только приятные впечатления. В конце весны опять её поставлю.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Navajo Reg.: 10/29/2009 | Не знаю, отъездил всё лето на ВЛИ5, пару дней назад переобулся в Геолендер. От Вли 5 остались только приятные впечатления. В конце весны опять её поставлю. | ||||
Rusov88 Reg.: 11/11/2009 | Dik ну я всё-таки попробую Моё Астральное имя Аштар Шеран. Привет всем с Плеяд. | ||||
Кадет Reg.: 10/21/2008 | Dragon:
Вешал в магазине безменом, разница несколько сотен грамм. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Navajo:
На пару сотен грамм. Navajo:
Наоборот мягче. | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Navajo:
И у меня от Москвича 407 остались только приятные воспоминания. Но повторить не хочется... | ||||
Rusov88:
Получилось? | |||||
Rusov88 Reg.: 11/11/2009 | Dik не пробовал, лень было ставить, без них проезжал. Да и цепей пока только две штуки. Видимо только на следующий сезон. Вот прикуплю себе на передок ещё две соты, да как обую все 4 колеса и порву все подкрылки нафиг Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: А вообще в последний раз пожалел, что не надел хотя бы на передок. В одном месте засел крепко, с цепями прошёл бы. Даже если машина уже на пузе, за счёт гребучести оных есть шанс выехать. Моё Астральное имя Аштар Шеран. Привет всем с Плеяд. | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | А травиться не пробовал? | ||||
Rusov88 Reg.: 11/11/2009 | Dik травил до 1атм, один фиг в густой чаче замыливается Моё Астральное имя Аштар Шеран. Привет всем с Плеяд. | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | А чача на основе глины или песка? | ||||
Rusov88 Reg.: 11/11/2009 | Dik чернозём с глубокой лужей и раскатанной колеёй внутри Моё Астральное имя Аштар Шеран. Привет всем с Плеяд. | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | А-а, чернозем... это худшее из всего, что я видел... для дороги. Тода Цепи может помогут. В песке - точно - лучше сдуться. В глине как повезет, но сдутие сильно помогает... а чернозем... тот же торф? У нас на болотах есть. Непредсказуемая штука.... | ||||
Интересно было бы поездить на Вли5 размером как К139 т.е. 195х82х16 | |||||
Zakonnik Reg.: 12/10/2008 | это врядли. Я вообще подозреваю, что ВЛИ-5 скоро скнимут с производства. | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | я имел ввиду с похожим протектором. | ||||