| 30 older posts on previous pages | |||||
26Land Reg.: 12/26/2009 | Спасибо всем за ответы,значит буду брать. | ||||
sr72010 Reg.: 1/20/2010 | На сколько хуже к139 вылазиет из колеи (чернозем или не сильно заболоченный выезд из ручья)по сравнению с вли-5? | ||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | sr72010:
В каких единицах должен быть ответ? Вое очень субъективно, зависит от грунта, глубины, водительского мастерства. На мягком грунте разница не значительная. | ||||
Navajo Reg.: 10/29/2009 | Не знаю даже..Буду думать ещё. Как понял, плюсы К-139: прибавка просвета не так сильно зарываются, как ВЛИ-5, т.к. шире и не такие злые по асфальту лучше и по шуму и по управляемости прочная боковина, так как грузовые внешний вид Минусы К-139: тяжёлые жёсткие и колеи хуже ВЛИ-5 вылезают потеря динамики могут затирать, если не повезёт Плюсы ВЛИ-5: стандартный размер цена внешний вид замыливаются меньше, чем К-139 лучше вылезают из колеи прочная боковина, т.к. диагональные если и будут тереть на диагоналях, то всяко меньше Минусы ВЛИ-5: шум поведение на асфальте склонны к закапыванию машины на слабонесущих грунтах... Есть на чем подумать. Тем более, что грязевая резина нужна только на лето для деревни, так как основная летняя резина- Ёкогама Геолендер А/Т, а зимняя- И-511. | ||||
Стрелок47 Reg.: 11/8/2008 | Navajo:
- 12 кг- это не тяжелые - мягкие, особенно в сравнении с вли-5 - вли-5 иной раз вообще не вылазит, испытано на себе, (колея 5см) - практически не заметно, мне даже нравится. - затирать? а на что это влияет....,ну шоркнит пару раз и что... Navajo:
- Жесткие - внешний вид - просто жесть- колхоз - узкие - роют как фреза Плюсы вли-5 Цена и ........ все. | ||||
NIGATIV Reg.: 3/11/2010 | вли-5 это жесть врядли есть что то хуже от воя не слышно ничего не двигателя не трансмиссии шумит даже на укатаном снегу и льду. не склонна к торможению | ||||
sr72010 Reg.: 1/20/2010 |
а к139? | ||||
Nivahren Reg.: 1/9/2009 | Про ВЛИ-5 Стрелок47:
Гы, померьте линейкой ширину пятна контакта, К-139 - почти как на И-511, а И-шка - тоже 175, как и ВЛИ-5... К-139 лето, И-511 зима, лёхкий тюнинх плюс полезные мелочи... | ||||
Стрелок47 Reg.: 11/8/2008 | Nivahren:
Не надо строить сложных логических цепочек, ее на глаз видно что к-139 шире. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Nivahren:
Всё давно оштуковано 14,5см, против около 11см. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | На мой взгляд у К139 по сравнение с Вли5 и И511 есть только один недостаток. На нее не оденешь цепи. В обычной машине цепи будут цеплять.Но К 139 без цепей превосходит Вли5 и И 511 по всем показателям летом. Зимой в целом на обычной дороге конечно лучше И511 так как она зимняя. Но в некоторых случаях когда когото устраивает зимой Вли 5 так же устроила бы и К139. Причем по сравнению с Вли5 К139 несомнено лучше. И уж сдутая до 08-07атм на снегу К139 лучше Вли 5. Только на твердую дорогу на К 139 и Вли 5 зимой лучше не выезжать, а если выехал скорость держать не более 50 км.ч. По той же причине И511 предпочтительна всесезонно. Она имеет чуть меньшую проходимость летом чем Вли 5 и К 139 что компенсируется цепями. Если с цепями связаваться не охото то надо иметь как минимум две резины. Летнюю и зимнюю. Меня вполне устраивает К139 летом (шоссе и грязь) и И511 зимой (шоссе и глубокий снег) | ||||
Rusov88 Reg.: 11/11/2009 | Dik а ЛИЧНЫЙ опыт использования к-139 с цепями был? Моё Астральное имя Аштар Шеран. Привет всем с Плеяд. | ||||
doktorleks Reg.: 2/23/2011 | Navajo:
Я только что приобрел кашку. Так вот поведение на асфальте ,вобщем, сравнимо с ЙОКОЙ А\Т. Да, есть снижение динамики и некий повышенный шум , особенно в поворотах, когда боковые шашки плотно контактируют, но по мягкости на кочках абсолютно ставнимы, руль однозначно легче, накат даже больше (большая инерция и размер). Даже переобувать обратно не хотелось Таким образом ВЛИ-5 думаю особо не нужна, если только ты прям в деревне переобуваться не собираешся, на кашке и по асфальту до деревни можно вполне комфортно передвигаться. ВАЗ 2131 КРОК : ЛИФТик, удалены ГК, РВ 213, Multitroniсs X140, защита днища от Ф-дизайн, оптика WESEM, К-139, И-511. Нивка ушла жить к новому хозяину. | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Rusov88:
К-139 на родных дисках переднее колесо при повороте внутрь проходит в 5мм от края крыла. И это в свободном состоянии при рабочих ходах возможно задевание. С цепями скрести будет однозначно еще и сзади. | ||||
Aндpюx@760 Name: Андрей
| пoльзyю вли5 2 гoдa.гpязь(пaшня) нopм,лeтом пo aсфaльтy нe aйc нo eздить мoжнo.зимoй пo yкaтaнoмy cнeгy,льдy-БEЗ ПEЧКИ.aдpeнaлин чepeз кpaй xлeщeт и pyки-нoги тpycятcя.пpoбoвaл к-156 лeтом нopм ,зимoй кaк вли5,был eщё кaкoй-тo MEDVED лeтом клacc зимoй тaк ceбe.pyль лeгчe нa вли5. в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||