Стоит ли это телодвижение той "выгоды" которую может принесть???? Прошу учесть, что я на Украине и вашего изобилия (всяческих покрышек) и цен у нас не видать...
Гость Reg.: 12/6/2004 | Неторопливо готовлюсь к следующему лету/осени... Возможны выползания в грязь в котором моя ВлИ 10 превратится в слик. Отсюда желание прикупит себе б/у (не ушатанную) ВлИ 5 на дисках (не ушатанных). Именно для вылазяний в гОвна... Стоит ли это телодвижение той "выгоды" которую может принесть???? Прошу учесть, что я на Украине и вашего изобилия (всяческих покрышек) и цен у нас не видать... | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | ГУГА2121 Честно говоря я бы взял ... потому как проехать по глине на рыбалку целая проблема. Алер рекомендует цепи. Не беру потому что негде хранить нет гаража ... aka Валентин | ||||
Dragon Name: Кирилл | Вли5 самый оптимальный вариант для бюджета, отличное соотношение цена/проходимость. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | ГУГА2121 В качестве всесезонки можно посмотреть на резину, которая у Вжика стоит. O-160 (Ермак) по-моему. Все время ездить на ВЛи-5 никаких ушей не хватит. Как по мне, то проходимость ВЛи-10 для рыбалки вполне достаточная, если с тобой в машине есть пара лишних рук Весной утонул в луже по пороги. Сам выбраться не смог, т.к. нос при форсировании упирался в грязь. Толкнули и вышла, зацепив с собой 30 кг. грязи :)) Уже сейчас понимаю, что если бы лопатой чуток поработали то и сам бы выехал. Я вот прикупил себе И-511. Отличная резина. Ноу нас ее не купить... Мне с Москвы везли. С ув., Владимир | ||||
Dmitry Reg.: 11/21/2005 | Я летом себе взял ВЛИ-5 для грязи вместо ВЛИ-10, правда всего один раз удалось ее попробовать. Думаю самое то. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Только ВЛИ 5 если не денег на цену порядка 4-6 и болле т.р. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | ГУГА2121 Ездил на Вли-5, Вли-10 и Cooper Discoverer A/T мой вывод: цепи и еще раз цепи! На все четыре колеса! Возьми у кого нибудь на пробу и после этого поймешь что Вли-10 с цепями это в разы лучше чем Вли-5 без них. Возня по переобуванию машины по времени гораздо дольше и геморройнее чем надевание цепей. С хранением никаких проблем места много не занимают. Тяжелые да, но зимой оно и лучше в багажнике лежат - задок устойчивее. Единственное где цепи не катят это соревнования, но тебе же не по секундомеру ехать. А по цене все четыре мне обошлись в цену полколеса. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Михалыч:
Я уже решил купить К-139. На распродаже - 1150р, куда уж бюджетнее | ||||
G8.: цепи хороши, если ты едешь в заранее известное место (например, к себе на дачу) и знаешь, что впереди будет N км говен. Если ты ездишь вдоль берега реки, в основном по сухим грунтовкам, и периодически сворачиваешь к реке через небольшие грязные участки - то проще просто ездить на Вли-5 (и до реки на ней доехать и потом еще неделю по городу до следущих выходных, и вообще ничего не переобувать). | |||||
NaSOS:
Дык в качестве всесезонки и ВлИ 10 - класс.... но мне нужен буджетный вариант экзектли для грязи... В машине то есть две пары рук, но показать камрадам владеющим "недоприводами" что Нивка может сесть!!!!! ДУДКИ!!!! Слу, а кто у тебя такой добрый, что прет тебе 4 покрышки аж с Москвы!!!??? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: MF:
Дык нету у нас К-139 в Донецке (Украина) Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: G8.:
Дык переобуть тачку - пол часа делов и несколько гривен денег.... а представь при выезде из грязей изгваздаться в цепных грязюках... брррррр. Када едишь с рыбалки - хотца домой и спать... | |||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | ach В этом случае как правило никакие цепи просто не нужны. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | G8.: именно - не нужны. Но и на шоссейной резине не проедешь. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | ach Не знай, не встречал такого что бы на коротком участке на Вли-5 проехал и здесь же нельзя было бы с умом проехать на Вли-10. Тем более если рядом сухой проселок. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | G8.: это если короткий. А если хотя бы метров 100 - то разгона, чтоб "пролететь", уже не хватит. Ну и бывает, что "лететь" нельзя: например, поворот там есть между деревьев или обрыв какой. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | ach Короткий = с полкиллометра | ||||