Reg.: 11/14/2005 Topics / Posts: 19 / 584 From: Москва, начало Дмитровки Age: 39 Car: 21213 бел 2000г | День добрый. Интересует вопрос, как и где Вы получали охотбилет? Как прошел процесс сдачи охотминимума ? Сколько вопросов задавали ?
Больше интересует вопрос сдачи охотминимума. Сам я в ближайшее время буду сдавать. Раньше охотился нелегально :), надо выходить в свет. |
|
Reg.: 3/16/2006 Topics / Posts: 7 / 107 From: Балашиха Саввино Age: 50 Car: 21310 2007 | Привет! В феврале того года восстанавливал свой охот билет у себя в ВАО. Просрочил и потерял пока отсутствовал в армиии. Стаж восстановили. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Никакого охот минимума особо не спрашивали. Если хоть немного дружишь с головой то получишь. Главное не борзей если будут задавать вопросы. Принцип один-охота только по путевке и только на то что можно и указано. Вот и все. Ну и соответственно техника безопасности при обращении с огнестрелом. Если уж очень хочешь поучить то звякни мне на трубу. У меня гдето лежит эта книжечка. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Мои трубы (915)2357030 |
|
Reg.: 11/14/2005 Topics / Posts: 19 / 584 From: Москва, начало Дмитровки Age: 39 Car: 21213 бел 2000г | Александр: Привет! В феврале того года восстанавливал свой охот билет у себя в ВАО. Просрочил и потерял пока отсутствовал в армиии. Стаж восстановили. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Никакого охот минимума особо не спрашивали. Если хоть немного дружишь с головой то получишь. Главное не борзей если будут задавать вопросы. Принцип один-охота только по путевке и только на то что можно и указано. Вот и все. Ну и соответственно техника безопасности при обращении с огнестрелом. Если уж очень хочешь поучить то звякни мне на трубу. У меня гдето лежит эта книжечка. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Спасибо за предложение. У меня этих книжечек три, да еще одна большая книжка о Русской Охоте. С этим проблем нет, читаю, вникаю ![Smile [:)]](/em?em=KQ) А так, основные понятия и технику безопасности я знаю. Поэтому вот и спрашиваю, чтобы потом не пересдавать. Слышал от знакомого охотника, что иногда любят вопросы задавать из серии: какого цвета помет у рябчика в Апреле ![Smile [:)]](/em?em=KQ) (это я так, к примеру) А ты в каком обществе состоишь ? Я в МооИР буду вступать. |
|
Reg.: 7/27/2005 Topics / Posts: 1 / 141 From: Домодедово-Москва Age: 55 Car: Нива 21213 2000г | От общества зависит. Но как правило в Москве сейчас "минимум" не спрашивают, башляешь и всё. Я имею ввиду законные : за корочки, за охотминим, взнос за первый год.
russian elephant лучший друг finnish elephant |
|
Reg.: 3/16/2006 Topics / Posts: 7 / 107 From: Балашиха Саввино Age: 50 Car: 21310 2007 | Ну......Про помет это уж слишком! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Мне помню задали один вопрос про то что буду делать если увижу сову.... ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) Ну я им зогул про то что сова в книгу занесена....Те в шоке! Ты говорят и книгу читал?????Ну тогда точно принят!! ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) Поставил им литр и получил билет. Теперь пришел заплатил чегото вроде около 1100 и привет. 500 взносы 500 отработка и 100 сам билет. Вроде так. Фотки не забудь! 3х4 2 штуки вроде... ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Мои трубы (915)2357030 |
|
Reg.: 7/27/2005 Topics / Posts: 1 / 141 From: Домодедово-Москва Age: 55 Car: Нива 21213 2000г | что буду делать если увижу сову....
Я вот увидел недавно, филин наверное .. если такая что-нибудь пропоёт неожиданно, может и «кондратий» хватить. 
russian elephant лучший друг finnish elephant |
|
Reg.: 11/14/2005 Topics / Posts: 19 / 584 From: Москва, начало Дмитровки Age: 39 Car: 21213 бел 2000г | Александр: Ну......Про помет это уж слишком! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Мне помню задали один вопрос про то что буду делать если увижу сову.... ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) Ну я им зогул про то что сова в книгу занесена....Те в шоке! Ты говорят и книгу читал?????Ну тогда точно принят!! ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) Поставил им литр и получил билет. Теперь пришел заплатил чегото вроде около 1100 и привет. 500 взносы 500 отработка и 100 сам билет. Вроде так. Фотки не забудь! 3х4 2 штуки вроде... ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
![Smile [:)]](/em?em=KQ) Литр поставил после того как отвечал на вопросы или до этого ? |
|
Reg.: 3/16/2006 Topics / Posts: 7 / 107 From: Балашиха Саввино Age: 50 Car: 21310 2007 | Общее собрание охотников только этого и ждало! ![How about beer? [:beer]](/em?em=YmVlcg) Сначала немного вопросов а потом пьянка! ![Old Joke / Accordion [:bayan]](/em?em=YmF5YW4) Ну во всяком случае раньше так и было....Тогда еще и поручители должны были быть из охотников. Теперь проще! Отбашлял и вперед! ![Rat-a-tat [:rat-a-tat]](/em?em=cmF0LWEtdGF0)
Мои трубы (915)2357030 |
|
Reg.: 10/7/2005 Topics / Posts: 2 / 522 From: Сарапул УР (18) Age: 45 Car: 2131 1.7i 2005г.в. балтика, HONDA S-MX 2.0i 2WD 1999 г.в. фиолетовый | C получением проблем небыло вобше. Пришел сказал что хочу вступить в одшество, мне сказали принеси 2 фото 3*4 купи книжку за 15 руб. "Правила охоты в УР" и принеси 3 характиристики, 2 от охотников стажем не менее 5 лет и одну с работы. Сказали приходи недели через дне, сдавай экзамен по книжке и заплати взносы, и за корочку. Экзамен вобше простой был спросили сроки весенней да осенней охоты, да и так все вроде. |
|
Reg.: 11/14/2005 Topics / Posts: 19 / 584 From: Москва, начало Дмитровки Age: 39 Car: 21213 бел 2000г | Александр: Общее собрание охотников только этого и ждало! ![How about beer? [:beer]](/em?em=YmVlcg) Сначала немного вопросов а потом пьянка! ![Old Joke / Accordion [:bayan]](/em?em=YmF5YW4) Ну во всяком случае раньше так и было....Тогда еще и поручители должны были быть из охотников. Теперь проще! Отбашлял и вперед! ![Rat-a-tat [:rat-a-tat]](/em?em=cmF0LWEtdGF0)
![Smile [:)]](/em?em=KQ) Да, раньше нужна была рекомендация, но у меня с этим проблем нет. Отец охотник с большим стажем. Он сам мне рассказывал, как получал охотбилет в 70-е года. Тогда вообще халява была. Он пришел в общество, ему было на год меньше, чем было положено для вступления. Говорит мол хочу получить охотбилет. Мужик: хмм. А ты брал у меня охотминимум ? Батя: Да, брал. Мужик: Ружжо покупать будешь ? Батя: Конечно Вот так и получил мой отец охотбилет. Сам до этого охотился давно, с детства. Судя по ответам, ничего сложного не спрашивают, еще почитаю немного, и отправлюсь на сдачу. Спасибо за ответы ! ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) |
|
Совершилось. Вчера получил охотбилет в МООиР. Теперь я оффиц. член охотобщества. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 10/7/2005 Topics / Posts: 2 / 522 From: Сарапул УР (18) Age: 45 Car: 2131 1.7i 2005г.в. балтика, HONDA S-MX 2.0i 2WD 1999 г.в. фиолетовый | Andrey Паздравляю. Ну и как оно чувствовать себя "оффиц. член охотобщества :D" |
|
Reg.: 11/14/2005 Topics / Posts: 19 / 584 From: Москва, начало Дмитровки Age: 39 Car: 21213 бел 2000г | Slayer, спасибо. Чувство такое же как и до вступления, только с корочкой ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Осталось только рУжжо прикупить. |
|
Reg.: 12/20/2006 Topics / Posts: 1 / 58 From: Москва(Химки) Age: 43 Car: Galloper 1 | В Химках, магазин "Гранд охота", там одно время билеты через кассу продавали! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) . И взносы тоже там, без вопросов. Как сейчас не знаю.
|
|
Reg.: 2/24/2005 Topics / Posts: 2 / 652 From: Мытищи Age: 40 Car: Ssang Yong Kyron 2009г.в., Mitsubishi Lancer X 2007г.в. | года три или четыре том назад вступил без особых проблем в общество динамо приехал в их офис забашлял скока сказали отдал фотки и паспорт и минут через 30 принесли готовый билет никаких вопросов не задавали
Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Эх! Давно это было. В 1982 году. После сдачи охотминимума жена хотела билет порвать. Хорошо не нашла ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |