- 1
- 2
Масон Reg.: 12/12/2004 | Да уж какие там покатушки!? В Витебске, например, на весь город с десяток НИВ, да и то половина государственные... Я ваще всем говорю, что у меня такой крутой внедорожник, что на весь Витебск таких пяток в личном пользовании... Конец Света грядёт! | ||||
Del Fuego Reg.: 1/31/2012 | А у меня вообще Фора и я такой больше ни у кого не видел... гаишники останавливают посмотреть только Всё путём! (BY) | ||||
Юра Минск Reg.: 5/29/2012 | Масон:
Ничего, скоро нас станет больше - спасибо ТС Кстати, срок поставки около 30 дней!!!! Тайга 21214М. Зелёный 3-хдвер с АБС. Опять надеюсь за 3 года не сгниет. | ||||
SineVik Reg.: 6/7/2011 | Я также там присматривал себе вариант, только кредит надо будет брать на часть авто! Пока думаю. | ||||
Серый Крок Reg.: 5/15/2012 | Коллеги, приветствую! Не совсем в тему, но не могу не сказать: замечательная, чистая и красивая у вас страна!!! В прошлом году был в Мостах и Гродно, в этом году в Витебске-Полоцке-Браславе. Супер!!! Дмитрий | ||||
Юра Минск Reg.: 5/29/2012 | Серый Крок:
Обязательно съезди как-нить на Полессье - Мозырь, Житковичи, Пинск - прелесть. Тайга 21214М. Зелёный 3-хдвер с АБС. Опять надеюсь за 3 года не сгниет. | ||||
Серый Крок Reg.: 5/15/2012 | Юра Минск:
Спс, обязательно съезжу!) Дмитрий | ||||
pa137 Reg.: 11/9/2012 | Юра Минск:
А подробнее маршрут можно? или, например, коорлинаты по навигатору? | ||||
Юра Минск Reg.: 5/29/2012 | pa137:
Нет особых координат, съехал с трассы и в лес - наслаждаться "внедорожным туризмом" без всяких мук для авто. Кстати, для Минчан (и не только): за гипермаркетом ГИППО по ул. Горецкого (Сухарево - Юго-Запад) "прекрасная грязь" и "очень разъезжаная" бульдозерами дорога, озеро. Если "сядите" - работаю и живу рядом PS. как я шикарно "сидел" в это воскресенье! Гипер-то рядом... Тайга 21214М. Зелёный 3-хдвер с АБС. Опять надеюсь за 3 года не сгниет. | ||||
Del Fuego Reg.: 1/31/2012 | такой европейский экстрим;) тут тебе и грязь, и гиперларек рядом, чтоб за пивом... Всё путём! (BY) | ||||
6@9IH Reg.: 4/24/2013
| Ну чего, темка умерла? Белорусский фестиваль в августе бы намутить. Страна - маленькая а за пару дней веселья, покатушек и общения можно 300-500 км проехать.... | ||||
Del Fuego Reg.: 1/31/2012 | Внедорожных мероприятий проводится очень много. Глянь сайты федерации автоспорта и внедорожной федерации. Другое дело нивоводам бы собраться.... Всё путём! (BY) | ||||
El Gringo Reg.: 12/16/2015
| сегодня. еду я и два поджерика. присоединяйся. шрусовые карданы, ЭСП, подрамник РК, АНЦ Пилот, оптика+дальний Wessem, обвес по кругу | ||||
Sanchik Name: Александр | А мы собираемся иногда )) Могу кидать видосы если есть интерес- и сайт у нас свой есть по РБ для Нивоводов | ||||
Shatoon Reg.: 12/25/2012 | Sanchik кидай, это интересно. Сам не был, но интерес большой))) Поехать бы просто посмотреть))) | ||||
- 1
- 2